Pesto+di+avocado+ricetta+light+%7C+Pochi+ingredienti+per+un+risultato+eccellente
ricettasprint
/pesto-avocado-ricetta-light-condimento/amp/
condimenti

Pesto di avocado ricetta light | Pochi ingredienti per un risultato eccellente

Per arricchire il vostro antipasto e le vostre tartine, quale migliore ricetta di un pesto light che vi proponiamo ora? Davvero saporito, ideale non solo per le tartine, ma anche per condire una pasta, dandole un aspetto ed un sapore diverso dal solito. Preparate con noi il pesto di avocado ricetta light.

Pesto di avocado ricetta light FOTO ricettasprint

Facilissimo, delicato e pronto davvero in pochissimo tempo. Ottimo per un buffet o anche come antipasto per un pranzo altrettanto delicato. Vediamo insieme gli ingredienti di cui abbiamo bisogno.

Leggi anche: Pesto di fave | Ottimo per un primo gustoso e saporito

leggi anche: Pesto di carote al pistacchio | per la creazione di gustose pietanze

Ingredienti

  • 1/2 lime
  • 1 pizzico Sale
  • 30 g pinoli
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 1 avocado
  • 1 spicchio aglio

Pesto di avocado ricetta light: procedimento

Partiamo dall’avocado. Peliamolo, tagliamolo a metà e togliamo il nocciolo centrale. Prendiamo la polpa e tagliamola a cubetti. Inseriamola, poi, all’interno del bicchiere del mixer ed aggiungiamoci i pinoli, l’aglio tagliato a pezzetti, l’olio ed il succo di mezzo lime.

Pesto di avocado ricetta light FOTO ricettasprint

Mixiamo fino a quando non otteniamo la consistenza cremosa che desideriamo.

Leggi anche: Pesto di acciughe | Perfetto da servire sul pane o per condire la pasta

Pesto di avocado ricetta light FOTO ricettasprint

Il nostro pesto light è pronto per essere utilizzato.

Consigli: possiamo sostituire il succo del lime con quello di limone. Darà, comunque e allo stesso tempo, un aspetto ed un sapore delicatissimo e profumato.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

12 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

42 minuti ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

1 ora ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

2 ore ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

3 ore ago