Il Pesto caprino melanzana patate è facile e saporito. Seguite le indicazioni della ricettasprint e ottenete un condimento stuzzicante e appetitoso. Se siete golosi come me, spalmerete questo pesto su delle fette di pane abbrustolito. Sentirete quanto è gustoso!
Potrebbe piacerti anche: Plumcake zucchini formaggio | Una torta salata gustosa e sfiziosa
Potrebbe piacerti anche: Drink fragola e basilico | Fresco e dissetante per l’estate
Realizzato per: pochi minuti
Tempo di cottura: 10-15 minuti. Sul fornello.
Temperatura di cottura: 180 gradi. In forno.
Tempo di cottura: 30-40 minuti
Pelate le patate e riducetele a tocchetti piccoli. Gettate i pezzi di patate in una pentola di acqua, bollente e salata, e cuocete per 10-15 minuti dal bollore. Scolate i tocchetti di patate lessi e versateli in un mixer cucina. Bucherellate con la forchetta la melanzana lavata e poggiatela in una teglia foderata con apposita carta. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 30-40 minuti. Tirate fuori dal forno la melanzana e lasciatela raffreddare per qualche minuto prima di sbucciarla e mettere la sua polpa nel mixer cucina con le patate.
Aggiungete la menta, il formaggio caprino e quello parmigiano. Aggiustate di sale secondo vostro gusto e condite con un filo di olio extravergine di oliva. Aromatizzate con il peperoncino e il pepe in polvere. Frullate gli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso e senza grumi. Ecco, il pesto è pronto per essere servito. Potete scegliere di spalmarlo su dei crackers oppure potete condirci un piatto di pasta e non solo. Sentirete che bontà!
Potrebbe piacerti anche: Torta chantilly con fragole e mandorle | Il dessert per le feste
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questo si che è un piatto gustoso, irresistibile, profumato e che metterà il buon umore…
Sicuramente vi sarà capitato di sentir parlare della “pancia da birra”, ovvero quel gonfiore che…
Aperitivo improvvisato ma non troppo, ecco le crostatine salate a modo mio. Ci. metto la…
Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…
Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…
La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…