Il Pesto alle carote veloce è delizioso e gustoso. Si prepara in pochi minuti e poche semplici mosse. Ideale per i primi piatti e non solo, è una valida alternativa alla ricetta tradizionale del pesto. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questo condimento senza alcuna difficoltà.
Potrebbe piacerti anche: Pesto alla maggiorana e agrumi l Ricetta più appetitosa con il sale al limone
Potrebbe piacerti anche: Pasta al prezzemolo veloce l Saporita con il pesto al prezzemolo e limone
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
Lavate le carote pelate e tamponatele con della carta cucina. Su un tagliere, riducete i tuberi arancioni a tocchetti piccoli e grattate in una ciotola il parmigiano. Raccogliete i tocchetti di carote in un mixer cucina e unite i gherigli di noci con il parmigiano grattato.
Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aggiustate di sale a proprio piacimento. Frullate gli ingredienti con cura per avere un sapore uniforme. Ecco, il pesto è pronto. Usate immediatamente questo pesto per non perdere il suo autentico sapore delicato. Potete usarlo come condimento per una pasta sfiziosa o anche per rendere speciali degli antipasti. In alternativa, potete gustare un pò di questo buon condimento spalmato su delle fette di Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante o di Pane di grano duro con olive | Il buon pane fatto in casa oppure di Pane nero ai 7 cereali | Un tipo diverso di pane, buono in ogni occasione.
Potrebbe piacerti anche: Nutella vegana fatta in casa | Squisitezza veloce e genuina
Potrebbe piacerti anche: Spezzatino di vitello al pomodoro l Più gustoso con i pomodorini
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il Natale sotto le stelle, anche di pasta sfoglia. Addobbiamo anche la tavola con ricette…
Il Natale, il periodo perfetto durante il quale poter sperimentare in cucina. Ecco perché, al…
Gli spaghetti allo Scoglio sono la ricetta che aspettavi per fare un figurone alla Vigilia…
Ho trovato l'antipasto perfetto per Natale, con questi involtini di bresaola faccio il botto nelle…
Come conservare le cozze in frigo e in freezer senza farle perdere le caratteristiche organolettiche,…
Non tutti i tipi di aglio sono uguali in cucina, in particolar modo ce n’è…