Pesto+di+zucchine+senza+cottura+%7C+un+condimento+perfetto
ricettasprint
/pesto-di-zucchine-senza-cottura-un-condimento-perfetto/amp/

Pesto di zucchine senza cottura | un condimento perfetto

Pesto di zucchine senza cottura, una cremosa ricetta molto invitante che si prepara in soli 10 minuti, vediamo come.

Pesto di zucchine senza cottura

La ricetta che oggi vi mostro, è perfetta per preparare tantissimi piatti diversi, dai primi, alle torte salate, il Pesto di zucchine senza cottura, insomma potrete lasciarvi andare con la fantasia creando tutto quello che più vi piace, si prepara in soli 10 minuti ed è arricchita con un formaggio spalmabile a vostra scelta, io ci ho messo ad esempio la philadelphia, ma voi potete usare ad esempio la ricotta, oppure robiola o lo stracchino, insomma libero sfogo alla fantasia e partiamo subito con gli ingredienti e subito a seguire, il procedimento facilissimo.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto con zucchine e scamorza affumicata | Filante e economico
Oppure: Cotolette di zucchine impanate al forno | Sfiziose e pronte in pochi minuti

Tempi di preparazione: 10 minuti

Ingredienti per 6 persone

Preparazione del Pesto di zucchine senza cottura

Per preparare questa squisitezza, per prima cosa lavate con cura le zucchine con acqua corrente, tagliate le estremità e riducetele a pezzettini, poi frullatele in un mixer o con un minipimer.

zucchine

Lavate anche il basilico e aggiungetelo alle zucchine insieme alle mandorle e la philadelphia, continuate a frullare e infine incorporate il formaggio grattugiato e l’olio, regolandovi con il quantitativo giusto, dovrete ottenere una consistenza densa e cremosa, non liquida.

philadelphia

Il pesto è pronto finalmente da gustare, potete procedere alla preparazione dei piatti che più preferite, buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

basilico
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

23 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago