Pesto+di+friarielli+e+pistacchi+%7C+Un+condimento+perfetto+per+i+primi+piatti
ricettasprint
/pesto-friarielli-pistacchi-veloce/amp/
condimenti

Pesto di friarielli e pistacchi | Un condimento perfetto per i primi piatti

Pesto di friarielli e pistacchi è un condimento perfetto per i primi piatti, non solo anche per farcire tortine e muffin, scopri la ricetta.

Pesto di friarielli e pistacchi Ricettasprint

Un condimento insolito, che piacerà a tutti, un mix di friarielli e pistacchi,  sarà un successo. Si prepara senza alcuna difficoltà, ma si può solo quando sono dipsonibili i friarielli, potete anche congelarlo. Segui  la nostra ricetta sprint così da preparalo facilmente.

Potrebbe interessarti anche:  Pesto di zucchine senza aglio | Perfetto per condire la pasta

Potrebbe interessarti anche: Pesto al tonno cremoso con salmone | Ideale da spalmare e condire

Potrebbe interessarti anche:

Ingredienti per un barattolo

  • 300 di friarielli
  • 1 scalogno
  • 2 spicchi di aglio
  • burro q.b.
  • sale fino q.b.
  • 150 g di pistacchi
  • 3o g di pinoli
  • 3 cucchiai di parmigiano reggiano
  • 70 g di olio extravergine d’oliva

Pesto di friarielli e pistacchi: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare e pulite i friarielli, poi trasferiteli in una padella con il burro, lo scalogno a fette e poi gli spicchi di aglio.

Pesto di friarielli e pistacchi Ricettasprint

Lasciateli appassire e condite con il sale. Trasferite nel mixer e unite tutto anche lo scalogno e aglio, poi unite i pistacchi sgusciati, i pinoli, il parmigiano reggiano grattugiato e l’olio extravergine di oliva. Frullate fino a quando non sarà omogeneo e cremoso.

Appena terminato,versate nel barattolo lavato e sterilizzato, poi potete utilizzarlo entro 2 giorni, il barattolo dovrà essere chiuso con coperchio o con la pellicola, oppure potete congelarlo.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Questo non è un risotto comune, ma una crema: zucca e taleggio, ti sembra di stare in baita

Risotto cremoso zucca e taleggio, porti in tavola il primo che fa felici tutti: un…

12 minuti ago
  • Dolci

Uno di questi giorni prova gli spaghetti alla eoliana: pure col freddo sono buoni, ti lascio la ricetta

Questi spaghetti alla eoliana sono così buoni che me li chiedono un giorno sì e…

1 ora ago
  • Primo piatto

Molto più di una pasta al forno, la preparo in meno di mezz’ora e faccio sempre la mia gran bella figura

Un modo intelligente per mescolare primo e contorno tutto in un piatto, ma soprattutto per…

2 ore ago
  • News

La dieta del 5: così Antonella Clerici è tornata in forma | Cosa mangiate | Il menù

Antonella Clerici è tornata in splendida forma e nel corso degli ultimi anni non ha…

3 ore ago
  • Finger Food

Ho scoperto la ricetta delle polpette che ti fanno stare bene, molto più di un riciclo. Spariscono in un lampo

Un po' di riso in bianco avanzato, dei legumi e del formaggio filante: il segreto…

5 ore ago
  • News

Il segreto per un sistema immunitario di ferro? Tutto sta in quello che porti a tavola

I cibi e i nutrienti che rafforzano le difese naturali e ti aiutano a prevenire…

8 ore ago