Pesto di friarielli e pistacchi è un condimento perfetto per i primi piatti, non solo anche per farcire tortine e muffin, scopri la ricetta.
Un condimento insolito, che piacerà a tutti, un mix di friarielli e pistacchi, sarà un successo. Si prepara senza alcuna difficoltà, ma si può solo quando sono dipsonibili i friarielli, potete anche congelarlo. Segui la nostra ricetta sprint così da preparalo facilmente.
Potrebbe interessarti anche: Pesto di zucchine senza aglio | Perfetto per condire la pasta
Potrebbe interessarti anche: Pesto al tonno cremoso con salmone | Ideale da spalmare e condire
Potrebbe interessarti anche:
Ingredienti per un barattolo
Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare e pulite i friarielli, poi trasferiteli in una padella con il burro, lo scalogno a fette e poi gli spicchi di aglio.
Lasciateli appassire e condite con il sale. Trasferite nel mixer e unite tutto anche lo scalogno e aglio, poi unite i pistacchi sgusciati, i pinoli, il parmigiano reggiano grattugiato e l’olio extravergine di oliva. Frullate fino a quando non sarà omogeneo e cremoso.
Appena terminato,versate nel barattolo lavato e sterilizzato, poi potete utilizzarlo entro 2 giorni, il barattolo dovrà essere chiuso con coperchio o con la pellicola, oppure potete congelarlo.
Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…
Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …
Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…
Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…