Pesto+di+pistacchi+e+zucchine+%7C+un+condimento+per+pasta+e+bruschette
ricettasprint
/pesto-pistacchi-zucchine-condimento/amp/
condimenti

Pesto di pistacchi e zucchine | un condimento per pasta e bruschette

Pesto di pistacchi e zucchine e una ricetta facile e veloce da preparare, perfetto per condire primi piatti e non solo anche crostini e bruschette.

Pesto di pistacchi e zucchine Ricettasprint

Un condimento perfetto, da gustare in qualsiasi momento, non richiede tantissimi ingredienti.

Vediamo come realizzare con la nostra ricettaprint!

 

 

Potrebbe interessarti anche:  Salsa al parmigiano reggiano, un condimento per arricchire diversi piatti

Potrebbe interessarti anche: Pesto di olive nere | un condimento per crostini e bruschette

Ingredienti per 6 persone

Pesto di pistacchi e zucchine: preparazione

Per preparare questo delizioso condimento per pasta, iniziate a lavare le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a pezzi grandi Trasferitele in un frullatore e frullatele grossolanamente.
Pesto di pistacchi e zucchine Ricettasprint
In una padella mettete lo spicchio d’aglio intero con l’ olio extra vergine di oliva e lasciare rosolare per circa 2 minuti.
Versate le zucchine e lasciate cuocere a fiamma bassa, versate 50 ml di acqua per 15 minuti e fate cuocere con il coperchio.
Adesso sgusciate pistacchi e tritate bene, dovrete ottenere una granella fine.
Pesto di pistacchi e zucchine Ricettasprint
In un robot da cucina, versate i pistacchi tritati, le zucchine, il parmigiano, le foglioline di menta lavate e asciugate e frullate per un paio di minuti.
Non appena otterrete una purea, un composto cremoso e omogeneo, fermatevi e trasferite in una ciotola, condite la pasta e gustate.
Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pesto di pistacchi Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

2 minuti ago
  • Secondo piatto

Crocchette furbe, queste le faccio pure in anticipo e mi salvo la cena: meglio pure delle solite polpette di carne

Quando ho voglia di cambiare registro mi faccio qeste crocchette furbe, con 2 ingredienti facilissimi:…

33 minuti ago
  • Secondo piatto

Mozzarella filante, pomodoro succoso e zucchine morbide: con questa versione caprese ho preso tutti per la gola, perfino mia suocera

Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente pasta a cena, preparo il miglio e metto anche il pesto, persino mio marito si lecca i baffi

Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…

2 ore ago
  • News

Il latte scaduto lo puoi ancora usare, ma solo così! Attenzione anche a quello prossimo alla scadenza

Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

3 ore ago