Pesto+di+pistacchi+e+zucchine+%7C+un+condimento+per+pasta+e+bruschette
ricettasprint
/pesto-pistacchi-zucchine-condimento/amp/
condimenti

Pesto di pistacchi e zucchine | un condimento per pasta e bruschette

Pesto di pistacchi e zucchine e una ricetta facile e veloce da preparare, perfetto per condire primi piatti e non solo anche crostini e bruschette.

Pesto di pistacchi e zucchine Ricettasprint

Un condimento perfetto, da gustare in qualsiasi momento, non richiede tantissimi ingredienti.

Vediamo come realizzare con la nostra ricettaprint!

 

 

Potrebbe interessarti anche:  Salsa al parmigiano reggiano, un condimento per arricchire diversi piatti

Potrebbe interessarti anche: Pesto di olive nere | un condimento per crostini e bruschette

Ingredienti per 6 persone

Pesto di pistacchi e zucchine: preparazione

Per preparare questo delizioso condimento per pasta, iniziate a lavare le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a pezzi grandi Trasferitele in un frullatore e frullatele grossolanamente.
Pesto di pistacchi e zucchine Ricettasprint
In una padella mettete lo spicchio d’aglio intero con l’ olio extra vergine di oliva e lasciare rosolare per circa 2 minuti.
Versate le zucchine e lasciate cuocere a fiamma bassa, versate 50 ml di acqua per 15 minuti e fate cuocere con il coperchio.
Adesso sgusciate pistacchi e tritate bene, dovrete ottenere una granella fine.
Pesto di pistacchi e zucchine Ricettasprint
In un robot da cucina, versate i pistacchi tritati, le zucchine, il parmigiano, le foglioline di menta lavate e asciugate e frullate per un paio di minuti.
Non appena otterrete una purea, un composto cremoso e omogeneo, fermatevi e trasferite in una ciotola, condite la pasta e gustate.
Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pesto di pistacchi Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

16 minuti ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

2 ore ago
  • News

Biscotti e dolci fatti in casa li puoi conservare anche per mesi, ma devi solo fare così

Dolci e biscotti fatti in casa li puoi conservare anche per mesi, ma c'è un…

3 ore ago
  • News

Bere aceto prima dei pasti, ormai lo stanno facendo tutti ma fa dimagrire così velocemente come dicono?

Negli ultimi mesi è diventato virale: bere un cucchiaino di aceto, preferibilmente di mele, prima…

5 ore ago
  • News

Le migliori marche di passate italiane da acquistare al supermercato, la classifica

Quali sono i marchi più consigliati in fatto di migliore passata di pomodoro al supermercato,…

6 ore ago
  • Primo piatto

Pasta alla poverella, la ricetta che ti salva tutte le cene improvvise, altro che carbonara, questa spacca!

La pasta alla poverella è una ricetta che nasce forse con il dopo guerra, quando…

7 ore ago