Pesto+di+pistacchi+e+zucchine+%7C+un+condimento+per+pasta+e+bruschette
ricettasprint
/pesto-pistacchi-zucchine-condimento/amp/
condimenti

Pesto di pistacchi e zucchine | un condimento per pasta e bruschette

Pesto di pistacchi e zucchine e una ricetta facile e veloce da preparare, perfetto per condire primi piatti e non solo anche crostini e bruschette.

Pesto di pistacchi e zucchine Ricettasprint

Un condimento perfetto, da gustare in qualsiasi momento, non richiede tantissimi ingredienti.

Vediamo come realizzare con la nostra ricettaprint!

 

 

Potrebbe interessarti anche:  Salsa al parmigiano reggiano, un condimento per arricchire diversi piatti

Potrebbe interessarti anche: Pesto di olive nere | un condimento per crostini e bruschette

Ingredienti per 6 persone

Pesto di pistacchi e zucchine: preparazione

Per preparare questo delizioso condimento per pasta, iniziate a lavare le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a pezzi grandi Trasferitele in un frullatore e frullatele grossolanamente.
Pesto di pistacchi e zucchine Ricettasprint
In una padella mettete lo spicchio d’aglio intero con l’ olio extra vergine di oliva e lasciare rosolare per circa 2 minuti.
Versate le zucchine e lasciate cuocere a fiamma bassa, versate 50 ml di acqua per 15 minuti e fate cuocere con il coperchio.
Adesso sgusciate pistacchi e tritate bene, dovrete ottenere una granella fine.
Pesto di pistacchi e zucchine Ricettasprint
In un robot da cucina, versate i pistacchi tritati, le zucchine, il parmigiano, le foglioline di menta lavate e asciugate e frullate per un paio di minuti.
Non appena otterrete una purea, un composto cremoso e omogeneo, fermatevi e trasferite in una ciotola, condite la pasta e gustate.
Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pesto di pistacchi Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

24 minuti ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

54 minuti ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

1 ora ago
  • News

Non mettere questo dolcificante nella tisana, provoca ustioni anche di terzo grado

Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…

2 ore ago
  • Dolci

Invece dello yogurt cremoso ho usato quello in pezzi all’arancia, sfizioso il risultato e poi morbidezza e profumo sono incredibili!

Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…

2 ore ago
  • Dolci

Biancomangiare: classico o light lo scegli tu, con solo latte e amido prepari il dessert più veloce e buono del web!

Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…

3 ore ago