La Pasta pesto e prosciutto è straordinaria! Fatta con soli 3 ingredienti economici, è il primo piatto saporito a cui nessuno sa dire di no
La Pasta pesto e prosciutto è fantastica! Pronta in pochi minuti, è quella prelibatezza ricca di gusto che faranno a gara per mangiarla. Invitante e appetitosa, infatti, nessuno sa resistere alla tentazione di prenderne immediatamente almeno una forchetta, anche solo per assaggiarla.
Facilissima e veloce da fare, ognuno di noi la può realizzare nella sua cucina: ed è sempre buonissima!
La Pasta pesto e prosciutto è favolosa! Cotta e mangiata, sazia senza appesantire e piace anche ai palati più esigenti dei bambini.
Realizzata nel tempo di cottura della pasta, è quella vivanda profumatissima e saporita che ti salva una cena e che non ti stancheresti mai mangiare. Per questo, se potete, fatene un poco in ppiù perché tanto questa prelibatezza sembra non bastare mai.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Lessate la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata peril tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel mentre, sminuzzate il prosciutto e poi mescolatelo con il pesto per avere un condimento omogeneo.
Leggi anche: Pasta frolla per biscotti da pasticceria: sarà un successone ti chiederanno il bis!
Leggi anche: Battuto di gamberi pronto in 10 minuti: per aprire il tuo pranzo con raffinatezza!
Leggi anche: Risotto di zucchine e cipolle, una bontà semplice ma deliziosa e ricca di nutrimento
Appassite la cipolla, mondata e tritata, in una padella con un filo d’olio. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta e saltatela un attimo nella padella con la cipolla e poi conditela con il condimento di pesto e prosciutto. Servite calda.
Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …
Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…
Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…