La Pasta frolla per biscotti da pasticceria è incredible! Facilissima da fare, permette di dare forma in pochi minuti a delle gustosità che sono una favola
La Pasta frolla per biscotti da pasticceria è fantastica! Buonissima e invitante, ci potete fare quei biscotti burrosi perfetti da servire come dessert o per iniziare la giornata con dolcezza e pieni di energia. Invitanti e goduriosi, sono quelle piccole ghiottonerie a cui nessuno sa dire di no e che si sciolgono in bocca coccolando il palato fin dal primo assaggio.
![Pasta frolla per biscotti da pasticceria: sarà un successone ti chiederanno il bis!](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2023/02/Pasta-frolla-montata-1-1.jpg)
Molto più facili da realizzare di quello che si può pensare, hanno un grande effetto scenico che li rende perfetti per essere presentati sia nelle occasioni più formali e quelle meno informali. Insomma, è sempre l’occazione giusta per assaporarne almeno uno perché sono buonissimi!
Pasta frolla per biscotti da pasticceria ecco come si fa
La Pasta frolla per biscotti da pasticceria è strepitosa! Facilissimi e veloci da fare, anche chi non sa cucinare li può realizzare, e con pochissimo sforzo.
Una volta cotti, fateli raffreddare e rendeteli speciali ricoprendoli con della glassa al cioccolato, ed è subito un successone!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, pochi minuti
- Strumenti
- un sacco da pasticcere con beccuccio a stella
- un’impastatrice
- una frusta
- una spatola
- Ingredienti
- un pizzico di sale
- 1 uovo medio
- 6 cucchiai di zucchero a velo
- 140 g di burro
- vaniglia in polvere q.b.
- 10 cucchiai e mezzo di farina per dolci
Pasta frolla per biscotti da pasticceria, procedimento
Montate il burro ammorbidito con lo zucchero e inglobate alla crema l’uovo, il sale, la vaniglia e, infine, un poco alla volta la farina.
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![Pasta frolla per biscotti da pasticceria: sarà un successone ti chiederanno il bis! Foto di Ricetta Sprint](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2023/02/uova-2-7.jpg)
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Trasferite l’impasto omogeneo in un sac à poche con beccuccio a stella e date forma ai biscotti su una leccarda foderata di carta forno che farete riposare per 1 h in frigo prima di infornarli a 190° per 5 minuti e poi procedere a 180° per 5-7 minuti.
![Pasta frolla per biscotti da pasticceria: sarà un successone ti chiederanno il bis! Foto di Ricetta Sprint](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2023/02/Zucchero-a-velo-1-2.jpg)
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