Pesto+di+zucchine+crude+e+mandorle+%7C+Facilissimo+e+pronto+all%E2%80%99uso
ricettasprint
/pesto-zucchine-crude-mandorle-condimento/amp/
condimenti

Pesto di zucchine crude e mandorle | Facilissimo e pronto all’uso

Per il condimento della nostra pasta per il pranzo di oggi, vi proponiamo un pesto che è diverso dal solito. Il classico colore verde ne farà da padrone, ma sarà la sua croccantezza a stupirvi. Prepariamo insieme il pesto di zucchine crude e mandorle.

Pesto di zucchine crude e mandorle FOTO Adobe ricettasprint

Gustoso ed ottimo per il nostro primo piatto. Buono sia a pranzo che a cena, per una cena a due e, nessuno ci vieta, che potrebbe esser gradita anche per i bambini. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Pesto agli agrumi | Una variante profumata del pesto

leggi anche: Pesto di basilico mandorle e pomodori secchi, condimento squisito

Ingredienti

  • 20 g Basilico
  • 30 g Mandorle pelate
  • 60 ml Olio extravergine d’oliva
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • Sale
  • 250 g Zucchine

Pesto di zucchine crude e mandorle: procedimento

Iniziamo dal lavare e dallo spuntare le estremità delle zucchine. Poi, con l’aiuto di una grattugia a fori larghi, grattugiamo le nostre zucchine e mettiamole all’interno di una ciotola, con al di sotto uno scolapasta. Lasciamole lì 30 minuti e strizziamole, poi, per bene, per togliere loro l’acqua di vegetazione.

Pesto di zucchine crude e mandorle FOTO ricettasprint

Laviamo, poi, il basilico ed asciughiamolo. Aggiungiamo, all’interno del bicchiere del frullatore, il basilico, le zucchine, le mandorle, il parmigiano, il sale e metà dose di olio.

Leggi anche: Pesto fatto in casa surgelato | La conserva perfetta per l’inverno

Leggi anche: Pesto di cavolo nero | Ottimo condimento per la pasta

Pesto di zucchine crude e mandorle FOTO ricettasprint

Mixiamo ad intermittenza ed aggiungiamo l’olio un po’ per volta, in modo che il pesto diventi bello cremoso. Quando avrà raggiunto la consistenza che desideriamo, è pronto per essere utilizzato.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po’ di ricotta, viene fuori questa torta salata, grande piatto unico

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…

2 ore ago
  • Dolci

Il top della colazione autunnale sono i pancake alla zucca: morbidi e pronti in pochi minuti

Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…

4 ore ago
  • Primo piatto

Hai solo 10 minuti? Fai questa pasta ai 4 formaggi veloce e ti sembrerà sempre domenica

La mia pasta veloce ai 4 formaggi è la ricetta svuotafrigo più intelligente e gustosa…

5 ore ago
  • Primo piatto

Uso tre soli ingredienti per una zuppa eccezionale: il successo a cena è garantito

Ancora una volta la cucina della tradizione batte tutti, perché bastano ingredienti semplici per una…

6 ore ago
  • Dolci

Salt Bae il mito si incrina? Sta succedendo tutto velocemente | Ecco di cosa si tratta davvero

C’è stato un tempo in cui bastava un gesto con il gomito piegato e una…

7 ore ago
  • Dolci

Combatti l’influenza con un plumcake morbidissimo: è facile è una bomba di vitamine

Prima ancora delle medicine, creati una barriera naturale a tavola: per un plumcake così ogni…

9 ore ago