Pesto+di+zucchine+crude+e+mandorle+%7C+Facilissimo+e+pronto+all%E2%80%99uso
ricettasprint
/pesto-zucchine-crude-mandorle-condimento/amp/
condimenti

Pesto di zucchine crude e mandorle | Facilissimo e pronto all’uso

Per il condimento della nostra pasta per il pranzo di oggi, vi proponiamo un pesto che è diverso dal solito. Il classico colore verde ne farà da padrone, ma sarà la sua croccantezza a stupirvi. Prepariamo insieme il pesto di zucchine crude e mandorle.

Pesto di zucchine crude e mandorle FOTO Adobe ricettasprint

Gustoso ed ottimo per il nostro primo piatto. Buono sia a pranzo che a cena, per una cena a due e, nessuno ci vieta, che potrebbe esser gradita anche per i bambini. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Pesto agli agrumi | Una variante profumata del pesto

leggi anche: Pesto di basilico mandorle e pomodori secchi, condimento squisito

Ingredienti

  • 20 g Basilico
  • 30 g Mandorle pelate
  • 60 ml Olio extravergine d’oliva
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • Sale
  • 250 g Zucchine

Pesto di zucchine crude e mandorle: procedimento

Iniziamo dal lavare e dallo spuntare le estremità delle zucchine. Poi, con l’aiuto di una grattugia a fori larghi, grattugiamo le nostre zucchine e mettiamole all’interno di una ciotola, con al di sotto uno scolapasta. Lasciamole lì 30 minuti e strizziamole, poi, per bene, per togliere loro l’acqua di vegetazione.

Pesto di zucchine crude e mandorle FOTO ricettasprint

Laviamo, poi, il basilico ed asciughiamolo. Aggiungiamo, all’interno del bicchiere del frullatore, il basilico, le zucchine, le mandorle, il parmigiano, il sale e metà dose di olio.

Leggi anche: Pesto fatto in casa surgelato | La conserva perfetta per l’inverno

Leggi anche: Pesto di cavolo nero | Ottimo condimento per la pasta

Pesto di zucchine crude e mandorle FOTO ricettasprint

Mixiamo ad intermittenza ed aggiungiamo l’olio un po’ per volta, in modo che il pesto diventi bello cremoso. Quando avrà raggiunto la consistenza che desideriamo, è pronto per essere utilizzato.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Bevande

Tè e tisane sgonfia pancia dopo manicaretti e gelati, ti senti subito meglio, 3 ricette da non perdere

Le ricette di tè e tisane sgonfia pancia dopo manicaretti e gelati è questo quello…

6 ore ago
  • Primo piatto

Risotto della fortuna che mi ha salvato la cena, ho raschiato il pesto dal fondo del barattolo

Per la cena di questa sera sentivo di essere davvero disperata, non avevo voglia di…

6 ore ago
  • Dolci

Come si griglia il pesce? Le cose da fare e da non fare per un risultato eccellente

Se sei sicuro di sapere già tutto, sarebbe comunque meglio consultare questa piccola griglia su…

7 ore ago
  • News

Come riconoscere i gamberi freschi, i metodi infallibili da adottare

È solo così che potrai essere in grado di non sbagliare, come riconoscere i gamberi…

7 ore ago
  • Dolci

Niente carne e niente pesce, con la ricetta furba della mia nonna abruzzese basta solo un po’ di formaggio e dici addio alla cena

Cena pronta in un attimo, basta un po' di formaggio e la ricetta furba della…

8 ore ago
  • Secondo piatto

La frittura di calamari fatta così (anche per celiaci) ti salva cena, perché non sporchi nulla, zero puzza di olio, zero schizzi e tanta leggerezza

Frittura di calamari anche per celiaci in friggitrice ad aria così non sporchi nulla, zero…

8 ore ago