Petti+di+pollo+al+forno+morbidissimi+%7C+Appetitosi+e+pronti+in+pochi+minuti
ricettasprint
/petti-pollo-forno-morbidissimi-appetitosi-pronti-pochi-minuti/amp/
Secondo piatto

Petti di pollo al forno morbidissimi | Appetitosi e pronti in pochi minuti

Petti di pollo al forno morbidissimi ricettasprint

I Petti di pollo al forno morbidissimi sono un secondo che piace a tutti sia grandi e piccini. E’ una vivanda che si sposa perfettamente con tutti i contorni, sia crudi che cotti. Seguite le indicazioni  della nostra ricettasprint e preparerete questo secondo velocemente e con poco sforzo.

Potrebbe piacerti anche: Lemon cake allo yogurt | Dolce evergreen semplice, gustoso e veloce

Potrebbe piacerti anche: Torta bicolore al cioccolato senza burro | Dessert salutare per iniziare la giornata con una carica in più

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: 35-40 minuti

Temperatura di cottura: 200 gradi

Tempo di cottura: 10 minuti

  • Strumenti
  • due ciotole
  • una pirofila
  • carta cucina

 

  • Ingredienti
  • 8 cucchiai di pangrattato
  • rosmarino secco q.b.
  • 8 petti di pollo
  • sale fino q.b.
  • 3 cucchiai di parmigiano grattato
  • latte q.b.
  • un filo di olio extravergine di oliva per ungere la pirofila

Petti di pollo al forno morbidissimi, procedimento

Lavate i petti di pollo e tamponateli con della carta cucina. Raccogliete i pezzi di carne in un a ciotola e aggiungete del latte. Lasciate riposare il tutto per 30 minuti. Nel frattempo, versate il pangrattato in una ciotola e insaporite con il rosmarino secco tritato finemente e un pizzico di sale a proprio piacere. Mescolate gli ingredienti per avere una panatura uniforme.

Petti di pollo al forno morbidissimi ricettasprint

 

Potrebbe piacerti anche: Burger di cavolfiore | Semplici, saporiti per un secondo leggero e gustoso

Potrebbe piacerti anche: Lasagna con prosciutto cotto e mozzarella, il primo completo 

Trascorsa la mezz’ora di riposo nel latte, prendete i petti di pollo e rotolateli con cura nella vostra panatura nella ciotola. Adagiate i petti di pollo impanati a dovere in una pirofila da forno, già unta e mettete il tutto in forno ventilato e caldo a 200 gradi per 10 minuti. Ecco, i petti sono pronti. Al termine della cottura. Tirate fuori dal forno la carne cotta e lasciatela raffreddare per qualche minuto. Collocate il secondo in un bel piatto da portata e servite la carne. Per un risultato migliore. Potreste accompagnare questo secondo con una insalatina fresca ben lavata e con delle Patate arrosto in salsa l Più saporite con il concentrato di pomodoro oppure delle Patatine fritte al limone l Variante profumata della ricetta tradizionale belga.

Petti di pollo al forno morbidissimi ricettasprint

 Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Allarme troppa verdura durante la dieta, ecco cosa succede davvero al tuo corpo

Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…

30 minuti ago
  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

59 minuti ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

9 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

9 ore ago