Petti+di+pollo+al+forno+morbidissimi+%7C+Appetitosi+e+pronti+in+pochi+minuti
ricettasprint
/petti-pollo-forno-morbidissimi-appetitosi-pronti-pochi-minuti/amp/
Secondo piatto

Petti di pollo al forno morbidissimi | Appetitosi e pronti in pochi minuti

Petti di pollo al forno morbidissimi ricettasprint

I Petti di pollo al forno morbidissimi sono un secondo che piace a tutti sia grandi e piccini. E’ una vivanda che si sposa perfettamente con tutti i contorni, sia crudi che cotti. Seguite le indicazioni  della nostra ricettasprint e preparerete questo secondo velocemente e con poco sforzo.

Potrebbe piacerti anche: Lemon cake allo yogurt | Dolce evergreen semplice, gustoso e veloce

Potrebbe piacerti anche: Torta bicolore al cioccolato senza burro | Dessert salutare per iniziare la giornata con una carica in più

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: 35-40 minuti

Temperatura di cottura: 200 gradi

Tempo di cottura: 10 minuti

  • Strumenti
  • due ciotole
  • una pirofila
  • carta cucina

 

  • Ingredienti
  • 8 cucchiai di pangrattato
  • rosmarino secco q.b.
  • 8 petti di pollo
  • sale fino q.b.
  • 3 cucchiai di parmigiano grattato
  • latte q.b.
  • un filo di olio extravergine di oliva per ungere la pirofila

Petti di pollo al forno morbidissimi, procedimento

Lavate i petti di pollo e tamponateli con della carta cucina. Raccogliete i pezzi di carne in un a ciotola e aggiungete del latte. Lasciate riposare il tutto per 30 minuti. Nel frattempo, versate il pangrattato in una ciotola e insaporite con il rosmarino secco tritato finemente e un pizzico di sale a proprio piacere. Mescolate gli ingredienti per avere una panatura uniforme.

Petti di pollo al forno morbidissimi ricettasprint

 

Potrebbe piacerti anche: Burger di cavolfiore | Semplici, saporiti per un secondo leggero e gustoso

Potrebbe piacerti anche: Lasagna con prosciutto cotto e mozzarella, il primo completo 

Trascorsa la mezz’ora di riposo nel latte, prendete i petti di pollo e rotolateli con cura nella vostra panatura nella ciotola. Adagiate i petti di pollo impanati a dovere in una pirofila da forno, già unta e mettete il tutto in forno ventilato e caldo a 200 gradi per 10 minuti. Ecco, i petti sono pronti. Al termine della cottura. Tirate fuori dal forno la carne cotta e lasciatela raffreddare per qualche minuto. Collocate il secondo in un bel piatto da portata e servite la carne. Per un risultato migliore. Potreste accompagnare questo secondo con una insalatina fresca ben lavata e con delle Patate arrosto in salsa l Più saporite con il concentrato di pomodoro oppure delle Patatine fritte al limone l Variante profumata della ricetta tradizionale belga.

Petti di pollo al forno morbidissimi ricettasprint

 Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago