Petti di pollo al forno morbidissimi ricetta
Petti di pollo al forno morbidissimi ricettasprint

I Petti di pollo al forno morbidissimi sono un secondo che piace a tutti sia grandi e piccini. E’ una vivanda che si sposa perfettamente con tutti i contorni, sia crudi che cotti. Seguite le indicazioni  della nostra ricettasprint e preparerete questo secondo velocemente e con poco sforzo.

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Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: 35-40 minuti

Temperatura di cottura: 200 gradi

Tempo di cottura: 10 minuti

  • Strumenti
  • due ciotole
  • una pirofila
  • carta cucina

 

  • Ingredienti
  • 8 cucchiai di pangrattato
  • rosmarino secco q.b.
  • 8 petti di pollo
  • sale fino q.b.
  • 3 cucchiai di parmigiano grattato
  • latte q.b.
  • un filo di olio extravergine di oliva per ungere la pirofila

Petti di pollo al forno morbidissimi, procedimento

Lavate i petti di pollo e tamponateli con della carta cucina. Raccogliete i pezzi di carne in un a ciotola e aggiungete del latte. Lasciate riposare il tutto per 30 minuti. Nel frattempo, versate il pangrattato in una ciotola e insaporite con il rosmarino secco tritato finemente e un pizzico di sale a proprio piacere. Mescolate gli ingredienti per avere una panatura uniforme.

Petti di pollo al forno morbidissimi ricetta
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Trascorsa la mezz’ora di riposo nel latte, prendete i petti di pollo e rotolateli con cura nella vostra panatura nella ciotola. Adagiate i petti di pollo impanati a dovere in una pirofila da forno, già unta e mettete il tutto in forno ventilato e caldo a 200 gradi per 10 minuti. Ecco, i petti sono pronti. Al termine della cottura. Tirate fuori dal forno la carne cotta e lasciatela raffreddare per qualche minuto. Collocate il secondo in un bel piatto da portata e servite la carne. Per un risultato migliore. Potreste accompagnare questo secondo con una insalatina fresca ben lavata e con delle Patate arrosto in salsa l Più saporite con il concentrato di pomodoro oppure delle Patatine fritte al limone l Variante profumata della ricetta tradizionale belga.

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