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Secondo piatto

Petto di pollo saporito con verdure in padella | Un secondo semplice

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Il petto di pollo saporito con verdure in padella è un piatto ricco, comprensivo di contorno, con cui potrete rendere più sfiziosa la cena. E’ tanto buono e genuino da prestarsi perfettamente anche per il pasto dei più piccoli, invogliandoli così a mangiare gli ortaggi anche quando sono più diffidenti: provate e ne uscirete vittoriosi in tavola!

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Ingredienti

700 gr di petto di pollo
100 gr di pomodorini
3 carote

200 gr di piselli
100 gr di mais dolce
Origano q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Cipolla q.b.
Sale q.b.
200 gr di yogurt bianco magro

Preparazione del pollo

Per realizzare questo piatto, iniziate tagliando il petto di pollo in pezzi. Versatelo in un contenitore, aggiungete lo yogurt e mescolate fino a ricoprirlo del tutto, poi sigillate con la pellicola e trasferite in frigorifero. Intanto sbollentate le carote ed i piselli per una decina di minuti, poi sgocciolateli bene.

Prendete una padella capiente e fate soffriggere un pò di cipolla affettata finemente in olio evo. Prendete il petto di pollo, eliminate lo yogurt in eccesso e rosolatelo in padella a fuoco dolce. Aggiungete anche le verdure: in primo luogo i piselli e le carote. Poi i pomodorini a pezzetti ed infine il mais sgocciolato. Regolate di sale, unite l’origano e proseguite la cottura a fuoco dolce ancora per 7/8 minuti. Servite subito con il condimento e gustatelo ben caldo!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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