Petto+di+pollo+saporito+con+verdure+in+padella+%7C+Un+secondo+semplice
ricettasprint
/petto-di-pollo-saporito-con-verdure-in-padella-un-secondo-semplice/amp/
Secondo piatto

Petto di pollo saporito con verdure in padella | Un secondo semplice

petto di pollo saporito con verdure in padella ricettasprint

Il petto di pollo saporito con verdure in padella è un piatto ricco, comprensivo di contorno, con cui potrete rendere più sfiziosa la cena. E’ tanto buono e genuino da prestarsi perfettamente anche per il pasto dei più piccoli, invogliandoli così a mangiare gli ortaggi anche quando sono più diffidenti: provate e ne uscirete vittoriosi in tavola!

Potrebbe piacerti anche: Minestra di semolino | La ricetta tradizionale per grandi e piccini

Ingredienti

700 gr di petto di pollo
100 gr di pomodorini
3 carote

200 gr di piselli
100 gr di mais dolce
Origano q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Cipolla q.b.
Sale q.b.
200 gr di yogurt bianco magro

Preparazione del pollo

Per realizzare questo piatto, iniziate tagliando il petto di pollo in pezzi. Versatelo in un contenitore, aggiungete lo yogurt e mescolate fino a ricoprirlo del tutto, poi sigillate con la pellicola e trasferite in frigorifero. Intanto sbollentate le carote ed i piselli per una decina di minuti, poi sgocciolateli bene.

Prendete una padella capiente e fate soffriggere un pò di cipolla affettata finemente in olio evo. Prendete il petto di pollo, eliminate lo yogurt in eccesso e rosolatelo in padella a fuoco dolce. Aggiungete anche le verdure: in primo luogo i piselli e le carote. Poi i pomodorini a pezzetti ed infine il mais sgocciolato. Regolate di sale, unite l’origano e proseguite la cottura a fuoco dolce ancora per 7/8 minuti. Servite subito con il condimento e gustatelo ben caldo!

Potrebbe piacerti anche: Bocconcini di pollo cremosi ai funghi | Secondo facile e veloce

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

6 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

6 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

8 ore ago