Petto+di+pollo+alla+diavola+%C3%A8+un+secondo+versatile+e+sprint
ricettasprint
/petto-pollo-alla-diavola-sprint-versatile/amp/
Secondo piatto

Petto di pollo alla diavola è un secondo versatile e sprint

Petto di pollo alla diavola ricettasprint

Petto di pollo alla diavola è un secondo facile e veloce, vi porterà via pochissimo tempo, quindi ideale da servire quando avete poco tempo.

Questo piatto è versatile si adatta ad ogni contorno dalle patate al forno a quelle fritte, alle verdure grigliate o fritte, ma anche a contorni più elaborati come quelli farciti. In questo caso parliamo di melanzane e barchetta, parmigiana  di zucchine o melanzane.

Potrebbe interessarti anche: Polpettone alla napoletana con un ripieno gustosissimo

Ingredienti per 2 persone

 

Preparazione del petto di pollo alla diavola

Per preparare questo piatto iniziamo a fare la miscela di spezie Cajun, composta da pepe nero e bianco, peperoncino di cayenna, origano, timo, aglio e teniamola da parte.

Tagliamo a pezzetti le fettine di petto di pollo, in modo che ci risulterà più comodo in cottura, se avete poco tempo a disposizione lasciatelo così.

Petto di pollo alla diavola ricettasprint

Aggiungiamo al pollo l’olio e il misto di spezie e mescoliamo per bene, in modo che tutti i singoli pezzetti siano conditi in modo omogeneo e lasciamo a insaporire per circa 10 minuti. Facciamo riscaldare la griglia o una padella antiaderente e, a poco a poco e facciamo cuocere i pezzetti di pollo, scolati dall’olio in eccesso.

Petto di pollo alla diavola ricettasprint

Durante la cottura pressiamo il pollo in modo da farlo colorire per bene da entrambi i lati e rigiriamolo solo quando sarà diventato del tutto biancastro, lasciamo sempre la fiamma medio-alta.  Quando il pollo sarà colorato da entrambi i lati possiamo servire nei singoli piatti e gustarlo caldo.

Petto di pollo alla diavola ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Petto di pollo farcito al forno | Una soluzione per una cena sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Ciambellone variegato, con questo a colazione non sbagli mai

Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…

3 minuti ago
  • Primo piatto

Con la pasta al forno della nonna a Natale non sbaglio sicuro: dentro ci metto pure le uova sode, proprio come fa lei

Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Rotolo spinaci ricotta e salmone, questo è approvato pure dai figli: antipasto di Natale da fare in anticipo

Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…

2 ore ago
  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

3 ore ago
  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

4 ore ago
  • News

A che ora bisogna cenare la sera in inverno per non ingrassare? La rivelazione dei nutrizionisti

Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…

4 ore ago