Petto+di+pollo+alla+diavola+%C3%A8+un+secondo+versatile+e+sprint
ricettasprint
/petto-pollo-alla-diavola-sprint-versatile/amp/
Secondo piatto

Petto di pollo alla diavola è un secondo versatile e sprint

Petto di pollo alla diavola ricettasprint

Petto di pollo alla diavola è un secondo facile e veloce, vi porterà via pochissimo tempo, quindi ideale da servire quando avete poco tempo.

Questo piatto è versatile si adatta ad ogni contorno dalle patate al forno a quelle fritte, alle verdure grigliate o fritte, ma anche a contorni più elaborati come quelli farciti. In questo caso parliamo di melanzane e barchetta, parmigiana  di zucchine o melanzane.

Potrebbe interessarti anche: Polpettone alla napoletana con un ripieno gustosissimo

Ingredienti per 2 persone

 

Preparazione del petto di pollo alla diavola

Per preparare questo piatto iniziamo a fare la miscela di spezie Cajun, composta da pepe nero e bianco, peperoncino di cayenna, origano, timo, aglio e teniamola da parte.

Tagliamo a pezzetti le fettine di petto di pollo, in modo che ci risulterà più comodo in cottura, se avete poco tempo a disposizione lasciatelo così.

Petto di pollo alla diavola ricettasprint

Aggiungiamo al pollo l’olio e il misto di spezie e mescoliamo per bene, in modo che tutti i singoli pezzetti siano conditi in modo omogeneo e lasciamo a insaporire per circa 10 minuti. Facciamo riscaldare la griglia o una padella antiaderente e, a poco a poco e facciamo cuocere i pezzetti di pollo, scolati dall’olio in eccesso.

Petto di pollo alla diavola ricettasprint

Durante la cottura pressiamo il pollo in modo da farlo colorire per bene da entrambi i lati e rigiriamolo solo quando sarà diventato del tutto biancastro, lasciamo sempre la fiamma medio-alta.  Quando il pollo sarà colorato da entrambi i lati possiamo servire nei singoli piatti e gustarlo caldo.

Petto di pollo alla diavola ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Petto di pollo farcito al forno | Una soluzione per una cena sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Niente pasta a cena, preparo il miglio e metto anche il pesto, persino mio marito si lecca i baffi

Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…

16 minuti ago
  • News

Il latte scaduto lo puoi ancora usare, ma solo così! Attenzione anche a quello prossimo alla scadenza

Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…

45 minuti ago
  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

1 ora ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

2 ore ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

2 ore ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

3 ore ago