Petto+di+pollo+alla+diavola+%C3%A8+un+secondo+versatile+e+sprint
ricettasprint
/petto-pollo-alla-diavola-sprint-versatile/amp/
Secondo piatto

Petto di pollo alla diavola è un secondo versatile e sprint

Petto di pollo alla diavola ricettasprint

Petto di pollo alla diavola è un secondo facile e veloce, vi porterà via pochissimo tempo, quindi ideale da servire quando avete poco tempo.

Questo piatto è versatile si adatta ad ogni contorno dalle patate al forno a quelle fritte, alle verdure grigliate o fritte, ma anche a contorni più elaborati come quelli farciti. In questo caso parliamo di melanzane e barchetta, parmigiana  di zucchine o melanzane.

Potrebbe interessarti anche: Polpettone alla napoletana con un ripieno gustosissimo

Ingredienti per 2 persone

 

Preparazione del petto di pollo alla diavola

Per preparare questo piatto iniziamo a fare la miscela di spezie Cajun, composta da pepe nero e bianco, peperoncino di cayenna, origano, timo, aglio e teniamola da parte.

Tagliamo a pezzetti le fettine di petto di pollo, in modo che ci risulterà più comodo in cottura, se avete poco tempo a disposizione lasciatelo così.

Petto di pollo alla diavola ricettasprint

Aggiungiamo al pollo l’olio e il misto di spezie e mescoliamo per bene, in modo che tutti i singoli pezzetti siano conditi in modo omogeneo e lasciamo a insaporire per circa 10 minuti. Facciamo riscaldare la griglia o una padella antiaderente e, a poco a poco e facciamo cuocere i pezzetti di pollo, scolati dall’olio in eccesso.

Petto di pollo alla diavola ricettasprint

Durante la cottura pressiamo il pollo in modo da farlo colorire per bene da entrambi i lati e rigiriamolo solo quando sarà diventato del tutto biancastro, lasciamo sempre la fiamma medio-alta.  Quando il pollo sarà colorato da entrambi i lati possiamo servire nei singoli piatti e gustarlo caldo.

Petto di pollo alla diavola ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Petto di pollo farcito al forno | Una soluzione per una cena sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

51 secondi ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

1 ora ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

3 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

4 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

6 ore ago
  • News

Biscotti e dolci fatti in casa li puoi conservare anche per mesi, ma devi solo fare così

Dolci e biscotti fatti in casa li puoi conservare anche per mesi, ma c'è un…

7 ore ago