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Secondo piatto

Petto di pollo impanato senza uova: il trucco per far attaccare il pangrattato

Il Petto di pollo impanato senza uova è strepitoso! Leggero e gustoso, è un secondo piatto che mette l’acquolina in bocca sin dal primo sguardo.

Il Petto di pollo impanato senza uova è fantastico! Fatto con pochi e sani ingredienti, nessuno sa dirgli di no e piace tantissimo anche ai bambini. Light e profumatissimo, sotto la sottile panatura dal sapore inebriante si nasconde una carne tenerissima che, fin dal primo boccone, si sciogli in bocca come fosse burro.

Petto di pollo impanato senza uova: il trucco per far attaccare il pangrattato

Si tratta, quindi, di un secondo piatto di successo che potrete presentare per un pranzo in famiglia o una cena con amici accompagnandolo con un contorno semplice come un purè di patate o di zucca.

Petto di pollo impanato senza uova ecco come si fa

Il Petto di pollo impanato senza uova è straordinario! Tutti possono prepararlo: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, ed è sempre buonissimo!

Facile e veloce da fare, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fetta. Il trucco di questo grande successo? Vi basterà sapere un piccolo accorgimento per avere della carne tenerissima e perfettamente impanata alla quale nessuno sa dire di no.

Realizzato in: 5 minuti

Cottura: 10 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una padella antiaderente
  • carta assorbente
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • qualche cucchiaio di pangrattato
  • alcuni spicchi di limone
  • un filo di latte parzialmente scremato
  • 600 g di petto di pollo tagliata fette
  • sale e un trito di erbe aromatiche a proprio piacimento
  • un filo di olio evo grezzo al 100% italiano
  • qualche foglia di basilico

Petto di pollo impanato senza uova, procedimento

Mettete la carne in ammollo in una ciotola con il latte e fatecela intenerire per 30 minuti. Trascorso il tempo necessario, scolate le fette di pollo e passatele nel pangrattato e cuocetele e minuti per lato in una padella antiaderente con l’olio alla giusta temperatura di frittura e già aromatizzato con il trito di erbe aromatiche.

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Petto di pollo impanato senza uova: il trucco per far attaccare il pangrattato. Foto di Ricetta Sprint

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A dine cottura, fate riposare la carne su della carta assorbente per qualche istante, aggiustatela di sale e presentatela accompagnandola con degli spicchi fi limone e profumando il tutto con qualche foglia di basilico fresco.

Petto di pollo impanato senza uova: il trucco per far attaccare il pangrattato. Foto di Ricetta Sprint
Petto di pollo impanato senza uova: il trucco per far attaccare il pangrattato. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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