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Secondo piatto

Petto di pollo mozzarella e pancetta | Invitante e saporito secondo piatto

Un gustosissimo secondo piatto, che di certo piacerà ai più piccoli, è quello che vi proponiamo per questo venerdì. Cuciniamo insieme il petto di pollo mozzarella e pancetta.

Petto di pollo mozzarella e pancetta FOTO ricettasprint

Invitante, gustoso e saporito. Ideale sia per pranzo che per cena. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararlo.

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 4 fette pollo
  • 30 g pangrattato
  • 2 cucchiai grana grattugiato
  • 100 g pancetta a fette
  • 1 pizzico sale e noce moscata
  • 1 mozzarella
  • olio extra vergine d’oliva
  • 1 mazzetto aromi misti (tipo salvia, origano, maggiorana, alloro)

Petto di pollo mozzarella e pancetta: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, all’interno di una padella, un filo d’olio e facciamo scaldare leggermente. Successivamente, aggiungiamo le fette di pollo e facciamole rosolare per bene da ambo i lati per circa 6 minuti.

Quando saranno cotte, poggiamole sul nostro piano di lavoro e, con l’aiuto di un mattarello, appiattiamole leggermente. A parte, in una ciotola, sminuzziamo tutti gli aromi e uniamoli al pangrattato, al formaggio grattugiato, alla noce moscata e al sale. Mescoliamo poi il tutto.

Impaniamo ogni fetta di pollo con la panatura appena preparata, poggiamoci sopra una fetta di mozzarella ed arrotoliamole.

Petto di pollo mozzarella e pancetta FOTO ricettasprint

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Ricopriamo, poi, ogni fetta di pollo con una fetta di pancetta e stringiamo per bene. Poi riscaldiamole leggermente prima di servirle.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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