Petto di tacchino cremoso e gustoso cotto al forno, una ricetta delicata e semplice che stupirà tutti.
Resa perfetta per una ricetta che cambia il nostro modo di preparare il pollo, una cena diversa ma leggera e perfetta se l’accompagniamo con una fresca insalatina o del purè di patate. Verdiamo la ricetta per 4 persone.
ti piacerebbe anche:Cotolette di tacchino al forno | Cottura leggera per un secondo nutriente
ti piacerebbe anche:Involtini di tacchino dal cuore filante | preparati in padella velocemente
ti piacerebbe anche:Cosce di tacchino con cipolle | Un appetitoso piatto unico per la cena
ti piacerebbe anche:Polpettone tacchino e pancetta | Un corposo piatto sia a pranzo che a cena
Spolveriamo con timo e rosmarino e inforna a 200° per 40 minuti. Doriamo il tacchino al punto giusto e serviamolo caldo, in modo che sulle fette resti anche la cremina. Delicato e gustoso è pronto per essere servito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…