Petto+di+tacchino+al+forno%2C+ricetta+semplice+che+stupir%C3%A0
ricettasprint
/petto-tacchino-cremoso-forno/amp/
Secondo piatto

Petto di tacchino al forno, ricetta semplice che stupirà

Petto di tacchino al forno, ricetta semplice che stupirà

Petto di tacchino cremoso e gustoso cotto al forno, una ricetta delicata e semplice che stupirà tutti.

Resa perfetta per una ricetta che cambia il nostro modo di preparare il pollo, una cena diversa ma leggera e perfetta se l’accompagniamo con una fresca insalatina o del purè di patate. Verdiamo la ricetta per 4 persone.

ti piacerebbe anche:Cotolette di tacchino al forno | Cottura leggera per un secondo nutriente

ti piacerebbe anche:Involtini di tacchino dal cuore filante | preparati in padella velocemente

Ingredienti

  • 600 g tacchino
  • pepe
  • sale
  • timo
  • senape
  • latte

ti piacerebbe anche:Cosce di tacchino con cipolle | Un appetitoso piatto unico per la cena

ti piacerebbe anche:Polpettone tacchino e pancetta | Un corposo piatto sia a pranzo che a cena

Petto di tacchino al forno, ricetta semplice che stupirà. Procedimento

Prendiamo le fette di petto di tacchino e mettiamole su di una teglia da forno e saliamo quanto basta. Spolveriamo anche con il pepe se gradiamo. Cospargiamo le fette di tacchino con della senape e versiamo anche il latte.

Spolveriamo con timo e rosmarino e inforna a 200° per 40 minuti. Doriamo il tacchino al punto giusto e serviamolo caldo, in modo che sulle fette resti anche la cremina. Delicato e gustoso è pronto per essere servito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

1 ora ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

2 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

4 ore ago
  • News

Epidemia di salmonella, ci vanno di mezzo i pomodori: “rischi molto alti”

Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…

5 ore ago
  • News

Cucine da Incubo, chi paga davvero per la ristrutturazione e consulenza di Cannavacciulo? Investimento da migliaia di euro

Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…

7 ore ago
  • News

Grossi problemi per Ferrero, “la Nutella non sarà più la stessa”

Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…

8 ore ago