Petto di tacchino al forno, ricetta semplice che stupirà

Petto di tacchino cremoso e gustoso cotto al forno, una ricetta delicata e semplice che stupirà tutti.

Tacchino cremoso con senape

Resa perfetta per una ricetta che cambia il nostro modo di preparare il pollo, una cena diversa ma leggera e perfetta se l’accompagniamo con una fresca insalatina o del purè di patate. Verdiamo la ricetta per 4 persone.

ti piacerebbe anche:Cotolette di tacchino al forno | Cottura leggera per un secondo nutriente

ti piacerebbe anche:Involtini di tacchino dal cuore filante | preparati in padella velocemente

Ingredienti

  • 600 g tacchino
  • pepe
  • sale
  • timo
  • senape
  • latte

ti piacerebbe anche:Cosce di tacchino con cipolle | Un appetitoso piatto unico per la cena

ti piacerebbe anche:Polpettone tacchino e pancetta | Un corposo piatto sia a pranzo che a cena

Petto di tacchino al forno, ricetta semplice che stupirà. Procedimento

Prendiamo le fette di petto di tacchino e mettiamole su di una teglia da forno e saliamo quanto basta. Spolveriamo anche con il pepe se gradiamo. Cospargiamo le fette di tacchino con della senape e versiamo anche il latte.

Spolveriamo con timo e rosmarino e inforna a 200° per 40 minuti. Doriamo il tacchino al punto giusto e serviamolo caldo, in modo che sulle fette resti anche la cremina. Delicato e gustoso è pronto per essere servito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.