Il Petto di vitella alla fornara è strepitoso! Fatto con pochi e sani ingredienti, è una specialità nostrana semplicemente irresistibile.
Il Petto di vitella alla fornara è eccezionale! Profumata e ricca di sapore, la carne così cucinata rimane tenera e gustosa. Fatta in pochi minuti, questa è una preparazione che mette tutti d’accordo e che, quindi, va a ruba in un istante.
Ognuno di noi può prepararla in pochi e semplici passaggi: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima.
Il Petto di vitella alla fornara è fantastico! Morbido e ricco di sapore, è un secondo piatto al quale nessuno sa dire di no.
Invitante e di grande effetto scenico nella sua semplicità, servitelo con delle patate arrosto ed è subito un successone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180°/200° per 1 ora e 10 minuti
In una ciotolina, mescolate l’olio con il trito di aglio, timo e rosmarino. Aggiustate di sale e pepe per avere la marinatura che spennellerete sulla carne prima di fala riposare per 40 minuti.
Leggi anche: Non sporca non puzza e frigge da paura, la ricetta di oggi sono i calamari non fritti
Leggi anche: Cannelloni salsiccia e funghi, altro che piatto della domenica, una ricetta dalle mille e una notte
Leggi anche: Stracotto di maiale alla calabrese, ricco e dal sapore deciso perfetto per una cena calda
Ultimata la marinatura, infornate a 180/200° per 1 h, rivoltandola ogni tanto con il suo fondo e il vino. Passato il tempo necessario, procedete con la cottura in modalità grill per 10 minuti prima di sfornare, tagliare la carne a fette e servirla calda.
Voglio un antipasto che lascia tutti "a bocca piena" e l'ho trovato. Pane croccante e…
La mousse al limone è irresistibilmente buona, cremosa e profumata falla come me e vedrai…
Si torna in ufficio, zero voglia. Per domani ho deciso, preparo la mia frittata super.…
Mica la solita insalatina triste, in questa non c'è lattuga o radicchio, ma è una…
Ho fatto delle tortine con zucchine e formaggi che metterà d'accordo tutti i palati anche…
Con il caldo ti do una soluzione pratica per il pranzo, ma di gran classe:…