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Secondo piatto

Piadina farcita con Carne e Scamorza, mangiare con gusto

Piadina farcita con Carne e Scamorza – Ricettasprint.it

Ecco la ricetta sprint e gustosa della Piadina farcita con Carne e Scamorza l’alternativa ideale rispetto ai classici panini. Questa ricetta sprint è gustosa e facilissima da preparare ma soprattutto vi sarà utile in qualunque occasione. Vediamo insieme come prepararla.

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Tempo di preparazione: 20′ + 30′ riposo
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI

300 gr di farina 0
250 ml di acqua
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 pizzico di sale

1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
200 gr carne macinata
100 gr scamorza bianca
3 pomodorini gialli
olio qb
cipolla qb
rucola qb

PREPARAZIONE della Piadina farcita con Carne e Scamorza, mangiare con gusto

Per preparare le vostre Piadina farcita con Carne e Scamorza, dovete come prima cosa creare l’impasto per la vostra piadina, quindi mescolate insieme la farina, l’olio, il sale e poco alla volta l’acqua fino a ottenere un composto omogeneo.

Una volta impastatai tutti gli ingredienti, ricavate un panetto, copritelo con uno panno da cucina pulito e lasciarlo riposare per circa 30 minuti in forno spento o su un piano ma lontano da spifferi.

Trascorsi i 30 minuti per la lievitazione, ricavate dall’impasto delle palline e stendetele con un mattarello cercando di ottenere una forma tonda.

Scaldate una padella antiaderente e accendete il fuoco a fiamma media. Non appena la padella sarà ben calda, ponete al centro uno strato di impasto, stendetelo con una spatolina o un cucchiaio e cuocete per qualche minuto su entrambi i lati. Non appena saranno pronte, spegnete la fiamma e mettetele da parte.

Ora preparate la farcitura. In una padella antiaderente, fate scaldare dell’olio e un pò di cipolla e non appena questa sarà dorata, aggiungete anche la carne macinata e fate cuocere per circa 10-15 minuti a fuoco dolce. Regolate di sale e pepe e utilizzate il composto per farcire la vostra piadina ponendo sul fondo qualche pezzettino di scamorza bianca. Aggiungete rucola fresca e dei pomodorini gialli tagliati a metà.

Piadina farcita con Carne e Scamorza – Ricettasprint.it

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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