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Diete

Piadina Dukan | Ricetta light

Siete a dieta, seguite un regime iperproteico e siete alla ricerca di una ricetta gustosa che accompagni i vostri piatti? La piadina Dukan è la svolta!

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Per chi segua l’omonima dieta, la piadina Dukan può essere gustata a partire dalla fase “crociera” e vi costerà solo un tollerato: la maizena.

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INGREDIENTI:

  • un cucchiaio di crusca di avena
  • 1 cucchiaio di crusca di grano
  • un cucchiaio di maizena
  • 1 cucchiaio di Total Fage o Quark o yogurt bianco magro compatto
  • 1 tazzina acqua tiepida
  • 1/4 di cubetto di lievito di birra
  • 1/2 cucchiaino di sale

PIADINA DUKAN PROCEDIMENTO:

Iniziate setacciando le farine; poi mescolatele tra loro.

farina ricettasprint

Aggiungete il latticino che preferite tra quelli indicati e successivamente il lievito sciolto nell’acqua tiepida.

Fate attenzione che l’acqua non sia troppo calda, altrimenti il lievito non agirà bene.

lievito ricettasprint

Impastate con cura.

Il panetto che otterrete deve essere compatto, leggermente appiccicoso e umido ma non troppo morbido.

PIADINA DUKAN

Lasciate lievitare la massa un’ora al caldo coperta dalla pellicola.

Una volta lievitato il tutto, stendete sottilmente.

Cuocere tra due fogli di carta forno in una bistecchiera o in una padella larga antiaderente, in tal caso potete evitare l’uso della carta forno.

Otterrete una deliziosa piadina, leggermente croccante all’esterno e morbida all’interno.

Divertitevi negli abbinamenti per la farcitura; ottimo l’accostamento fesa di tacchino, rucola e stracchino.

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Eleonora Pallotta

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Eleonora Pallotta

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