La Piadipizza integrale alla margherita è uno snack ghiotto ideale per grandi e piccini. Vediamo insieme come prepararlo con la nostra ricettasprint.

Potrebbe piacerti anche: Piadina al pomodoro ripiena | Delizia sfiziosa e succulenta 
 Potrebbe piacerti anche: Pizza Margherita come in pizzeria | Ricetta napoletana
- Ingredienti
 - 300 g di passata rustica di pomodori
 - 4 Piadina integrale fatta in casa, una ricetta facile e sprint!
 - sale q.b.
 - 400 g di mozzarella fresca in panetto
 - zucchero q.b.
 - alcune foglioline di basilico
 - 2 cucchiai di origano
 
Piadipizza integrale alla margherita, procedimento
Preparate le 4 Piadina integrale fatta in casa, una ricetta facile e sprint!. Una volta pronte, disponete le piadine integrali sul piano da lavoro ben distanti tra loro. In una zuppiera versate la passata rustica di pomodori ed unite i due cucchiai di origano e lo zucchero. Aggiustate di sale secondo vostro gusto. Mescolare con ardore gli ingredienti per ottenere un composto uniforme e senza addensamenti di cibo.

Versate la salsina aromatizzata ottenuta su ogni piadina in modo da lasciare mezzo centimetro di superficie libera dai bordi e cospargete sul pomodoro la mozzarella tagliata a fettine sottilissime. Collocate ogni piadipizza in uno stampo ricoperto con apposita carta e mettete in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti. Quando la mozzarella si sarà sciolta, ecco le piadipizze sono pronte. Estraetele dal forno e fatele raffreddare. Affettatele e servitele ancora calde. Ma adesso gustatevi una porzione di questa profumatissima e filante delizia dal sapore incantevole e coinvolgente.

Potrebbe piacerti anche: Pizza con farina integrale | Delizia italiana intramontabile
 Potrebbe piacerti anche: Piadina all’ortolana per un pranzo fresco e leggero
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
 





