Piatto+leggero+e+veloce+ho+fatto+centro+a+pranzo%2C+pochi+ingredienti+che+fanno+la+differenza%2C+la+scarpetta+%C3%A8+d%26%238217%3Bobbligo
ricettasprint
/piatto-leggero-e-veloce-ho-fatto-centro-a-pranzo-pochi-ingredienti-che-fanno-la-differenza-la-scarpetta-e-dobbligo/amp/
Primo piatto

Piatto leggero e veloce ho fatto centro a pranzo, pochi ingredienti che fanno la differenza, la scarpetta è d’obbligo

Ti faccio portare a tavola un piatto leggero e veloce di sicuro fai centro, pochissimi e semplicissimi ingredienti che fanno la differenza, la scarpetta è d’obbligo.

Non ti porterà via molto tempo questo piatto, tutto quello di cui hai bisogno sono pochissime verdure che io ho sempre in frigo e una manciata di carne tritata di maiale, ma giusto un po’.

Pasta con melanzane peperoni zucchine RicettaSprint

Metti tutto in padella e lasci cuocere, nel frattempo lasci cuocere la pasta e poi unisci il tutto e servi a tavola. La scarpetta è d’obbligo, forchettata dopo forchettata te ne innamorerai. Vediamo insieme la ricetta.

Pasta con peperoni, melanzane, zucchine e carne tritata, che dire da provare subito!

Per prendere per la gola tutti basta poco in cucina, è importante giocare con la combo di pochissimi ingredienti e noterai subito al differenza. Segui la mia ricetta e non resterai delusa. Un piatto profumato, delicato e che non appesantisce troppo. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di conchiglioni
  • 150 g di carne tritata di maiale
  • 1 peperone grande rosso
  • 1 melanzana
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • un po’ di vino bianco

Procedimento della pasta con verdure

Per poter preparare portare in tavola questo piatto iniziamo a sbucciare la cipolla, affettiamola e mettiamo in una padella antiaderente.

Pasta con melanzane peperoni zucchine RicettaSprint

Laviamo la carota, peliamola e grattugiamola grossolanamente, uniamo alla cipolla e aggiungiamo il sedano sminuzzato, laviamo prima. Uniamo anche l’olio extra vergine di oliva, ne basta poco, lasciamo rosolare, uniamo la carta tritata e sfumiamo con il vino bianco. Lasciamo insaporire per pochi minuti.

Laviamo il peperone tagliato dopo aver rimosso calotta, semini e filamenti, teniamo in un piatto, aggiungiamo melanzane e zucchine tagliate a dadini, laviamo prima, uniamo ai peperoni.

Leggi anche: Facciamolo cubano il sandwich uno degli street food per eccellenza, non puoi certo lasciartelo sfuggire

Leggi anche: Niente uova, zucchero e burro eppure ho preparato la torta ai frutti di bosco per colazione, extra golosità e sofficità, chi l’avrebbe detto

Aggiungiamo al condimento in padella le verdure, saliamo e diamo una mescolata e copriamo con coperchio e facciamo cuocere per 20 minuti. Giriamo di tanto in tanto per evitare che il condimento si possa attaccare al fondo della padella.

Leggi anche: Frigo quasi vuoto, ma qualcosa mi sono inventata per cena con quello che mi era avanzato

Possiamo nel frattempo mettere abbondante acqua in pentola, portiamo ad ebollizione  saliamo e lasciamo cuocere al dente la pasta, scoliamo e trasferiamo in padella possiamo tenere da parte un po’ di acqua di cottura, lasciamo amalgamare il tutto, poi serviamo subito nei piatti e gustiamo.

Buon Appetito!

Pasta con melanzane peperoni zucchine RicettaSprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Richiamo alimentare dal Ministero della Salute, se lo hai comprato fai grande attenzione

Un provvedimento che non va ignorato in merito ad un richiamo alimentare è stato emesso…

22 minuti ago
  • News

Semi del melone, non buttarli via se li usi così valgono come oro

Il melone durante l’estate è uno di quei frutti che animano le nostre giornate, dolce,…

51 minuti ago
  • Secondo piatto

Rusticone agli spinaci e non solo, la cena esplosiva che a casa della nonna non manca mai il lunedì sera, buona anche fredda

La cena che ti propongo è davvero speciale, si tratta di una torta rustica che…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La posso mangiare anche 3 volte alla settimana, non metto un grammo, questa insalata non solo è light, ma buonissima e ti sazia

La posso mangiare anche 3 volte alla settimana, non metto un grammo, questa insalata non…

2 ore ago
  • Dolci

Cheesecake con 3 ingredienti per colazione, ho conquistato così mio marito

La cucina è da sempre una delle arti migliori per far innamorare la persona che…

2 ore ago
  • News

Usi delle borracce di metallo? Stai correndo un grave rischio

La maggior parte delle persone non si rende conto di un grosso rischio che è…

3 ore ago