Carne infarinata e fritta con piselli e spezie
Piccata di pollo e piselli ricettasprint

Oggi vi presentiamo un secondo molto appetitoso e ricco di sapore. Stiamo parlando della Piccata di pollo e piselli. Semplicissima da realizzare, in pochi minuti e con poco sforzo potrete portare in tavola una vivanda appetitosa e invitante con il suo intenso profumo.

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Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

  • Strumenti
  • una padella
  • un piatto
  • una spatola
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • 30 g di burro
  • 600 g di petto di pollo tagliato a fette sottili
  • 3 cucchiai di capperi
  • 10 g di parmigiano grattugiato
  • 30 g di farina
  • 100 ml di vino bianco secco
  • mezzo succo di limone
  • 200 g di piselli lessi
  • sale q.b.
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • pepe nero q.b.

Piccata di pollo e piselli, procedimento

Rotolate le fette di pollo sottili nella farina insaporita con il parmigiano, il sale, il pepe e fatele rosolare in metà burro per 3-4 minuti a fiamma viva, rivoltandole a metà cottura. Trasferite la carne cotta in un piatto e conservatela al caldo.

Piccata di pollo e piselli ricetta
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Sfumate il vino sul fondo di cottura della carne e insaporite con il succo di limone, capperi e piselli lessi. Cuocete per 2 minuti e scioglieteci il restante burro. Terminate, inserendo le fettine di carne rosolate e facendole insaporire per 2 minuti da entrambi i lati. A fiamma spenta, profumate con il prezzemolo lavato e tritato finemente. Servite calda.

Piccata di pollo e piselli ricetta
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