Bocconcini+salati+pronti+in+pochissimo+tempo+%7C+Ti+sorprenderanno
ricettasprint
/piccoli-bonbon-salati-pronti-in-pochissimo-tempo-ecco-la-ricetta/amp/
Finger Food

Bocconcini salati pronti in pochissimo tempo | Ti sorprenderanno

Per questa prima domenica del nuovo anno, vogliamo proporvi una ricettina sfiziosa e carina anche da vedersi per l’antipasto del pranzo. Facile, pronta in un lampo e fatta con ingredienti che, di certo, abbiamo già nel nostro frigorifero.

Bocconcini salati pronti in pochissimo tempo | Ti sorprenderanno

Ci vogliono davvero 10 minuti per prepararli. Cosa aspettiamo? Forza, mettiamoci subito all’opera e partiamo da cosa ci occorre.

leggi anche: Insalata caprese con taralli sbriciolati | Finger food facile e veloce

leggi anche: Insalata caprese al tonno, pronta in meno di 5 minuti

Ingredienti

  • Basilico
  • 20 Pomodorini
  • Sale
  • 20 Mozzarelline ciliegine

Caprese pops: procedimento

Iniziamo con il tagliare a metà i pomodorini e a svuotarli di tutti i semini. Successivamente aggiungiamoci un pizzico di sale e mettiamoli da parte.

Scoliamo per bene le nostre mozzarelline. Ora, aiutandoci con uno stecchino abbastanza lungo, mettiamo una prima metà di pomodoro, poi una mozzarellina e, infine, una seconda metà di pomodorino, a mò di chiusura a cappello.

Fra una metà di pomodoro e la mozzarella, aggiungiamoci anche una foglia di basilico. Procediamo così con tutti gli altri spiedini.

Bocconcini salati pronti in pochissimo tempo | Ti sorprenderanno

leggi anche: Frisella caprese con mozzarella di bufala, pranzo leggero e gustoso

leggi anche: Mini cheesecake alla caprese | Piccole delizie facili da preparare

Prima di servirli, mettiamoci 10 minuti in frigo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

38 secondi ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

31 minuti ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

1 ora ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

2 ore ago
  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ho aggiunto un ingrediente per rendere le mie lenticchie lesse un piatto gourmet, ma sempre molto light, ti faccio vedere

Sai come  rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…

3 ore ago