Per questa prima domenica del nuovo anno, vogliamo proporvi una ricettina sfiziosa e carina anche da vedersi per l’antipasto del pranzo. Facile, pronta in un lampo e fatta con ingredienti che, di certo, abbiamo già nel nostro frigorifero.
Ci vogliono davvero 10 minuti per prepararli. Cosa aspettiamo? Forza, mettiamoci subito all’opera e partiamo da cosa ci occorre.
leggi anche: Insalata caprese con taralli sbriciolati | Finger food facile e veloce
leggi anche: Insalata caprese al tonno, pronta in meno di 5 minuti
Iniziamo con il tagliare a metà i pomodorini e a svuotarli di tutti i semini. Successivamente aggiungiamoci un pizzico di sale e mettiamoli da parte.
Scoliamo per bene le nostre mozzarelline. Ora, aiutandoci con uno stecchino abbastanza lungo, mettiamo una prima metà di pomodoro, poi una mozzarellina e, infine, una seconda metà di pomodorino, a mò di chiusura a cappello.
Fra una metà di pomodoro e la mozzarella, aggiungiamoci anche una foglia di basilico. Procediamo così con tutti gli altri spiedini.
leggi anche: Frisella caprese con mozzarella di bufala, pranzo leggero e gustoso
leggi anche: Mini cheesecake alla caprese | Piccole delizie facili da preparare
Prima di servirli, mettiamoci 10 minuti in frigo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Una delle mie ricette da asso manico nella manica a Natale è rappresentata dalle frittelle…
Iginio Massari è stato messo ko ed è successo tutto all’improvviso… quel dolce è stato…
Doppio richiamo alimentare da parte di Coop: l'azienda emiliana mette in guardia, unitamente al Ministero…
Il pandoro al caffè lo prepari in soli 10 minuti e risolvi il dolce all'ultimo…
La torta Linzer è un dolce speziato dalla consistenza burrosa, si scioglie in bocca, perfetta…
E se vi dicessimo che oggi avete mangiato il pandoro sempre nel modo sbagliato? Ancor…