Piselli+croccanti+al+forno%2C+un+finger+food+originale+e+sprint
ricettasprint
/piselli-croccanti-al-forno/amp/
Finger Food

Piselli croccanti al forno, un finger food originale e sprint

piselli croccanti al forno – ricettasprint.it

I piselli croccanti al forno sono uno snack molto gustoso e semplicissimo da realizzare, con cui potrete rendere più sfizioso un aperitivo casalingo oppure arricchire buffet per feste. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Ceci croccanti, un aperitivo stuzzicante da gustare in compagnia

Ingredienti

300 gr di piselli lessi
Un cucchiaio di farina di mais
Un pizzico di paprika
Un pizzico di sale
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione dei piselli

Per realizzare questo finger food iniziate versando sui piselli ben freddi ed asciutti un cucchiaio di olio extra vergine. Mescolateli delicatamente in modo che siano unti.

Versate quattro cucchiai di farina di mais in un piatto, condite con un pizzico di sale e la paprika e mescolate. Passate i piselli in modo che la panatura aderisca, poi trasferiteli su una leccarda rivestita di carta da forno.

Cuocete a 200 gradi per circa 30 minuti, avendo cura di rigirarli delicatamente a metà cottura in modo che la cottura possa essere uniforme. Estraeteli e fateli raffreddare completamente prima di servirli.

piselli croccanti al forno – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Patate a stick croccanti al forno, una ricetta leggera e gustosa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

14 minuti ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

44 minuti ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

1 ora ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

2 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

2 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

3 ore ago