Pistacchi mandorle e pochissima farina sono gli ingredienti principali perché tutti possano fare velocemente un dolce irresistibilmente goloso.
Pistacchi mandorle e pochissima farina per fare una torta da leccarsi i baffi, e in pochi e semplicissimi passaggi. Chiunque la può preparare: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua prima di adesso, e sarà un successone!
Stiamo parlando di uno di quei dolcini semplicemente sensazionali che si preparano con pochissimo sforzo e che sono talmente buoni che vanno a ruba in un attimo!
Con Pistacchi mandorle e pochissima farina da oggi preparerete una ghiottoneria alla quale è semplicemente impossibile resistere.
Morbida e super golosa, tutti la vogliono mangiare, anche più di una porzione.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 150° per 40-50 minuti
Montate i tuorli con lo zucchero e unite al composto spumoso la farina, la scorza del limone grattugiata finemente. Incorporate gli albumi montati a neve e la frutta secca tritata finissimamente.
Leggi anche: Unisci le carote alle nocciole e aggiungi della ricotta, incredibile quale torta esca fuori
Leggi anche: Bastoncini di verdure croccanti fuori interessanti dentro
Leggi anche: Panzanella con alici: il secondo veloce che ti sconvolgerà la cena
Trasferite il composto omogeneo in uno stampo di diametro 22 cm imburrato e infarinato, livellate la superficie e infornate a 150° per 40-50 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di spolverizzarlo con dello zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…
Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…