Pistacchi+mandorle+e+pochissima+farina%2C+per+la+mia+torta+fantastica
ricettasprint
/pistacchi-mandorle-pochissima-farina-mia-torta-fantastica/amp/

Pistacchi mandorle e pochissima farina, per la mia torta fantastica

Pistacchi mandorle e pochissima farina sono gli ingredienti principali perché tutti possano fare velocemente un dolce irresistibilmente goloso. 

Pistacchi mandorle e pochissima farina per fare una torta da leccarsi i baffi, e in pochi e semplicissimi passaggi. Chiunque la può preparare: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua prima di adesso, e sarà un successone!

Pistacchi mandorle e pochissima farina, per la mia torta fantastica

Stiamo parlando di uno di quei dolcini semplicemente sensazionali che si preparano con pochissimo sforzo e che sono talmente buoni che vanno a ruba in un attimo!

Pistacchi mandorle e pochissima farina ecco come si fa

Con Pistacchi mandorle e pochissima farina da oggi preparerete una ghiottoneria alla quale è semplicemente impossibile resistere.

Morbida e super golosa, tutti la vogliono mangiare, anche più di una porzione.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 150° per 40-50 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo di diametro 20 cm
  • due ciotole
  • due fruste
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • 100 g di mandorle
  • 150 g di pistacchi
  • 10/11 di una tazza di zucchero di canna
  • 60 g di farina per dolci
  • la scorza di un’arancia bio profumatissima
  • zucchero a velo per completare q.b.
  • qualche mandorla per decorare

Pistacchi mandorle e pochissima farina, procedimento

Montate i tuorli con lo zucchero e unite al composto spumoso la farina, la scorza del limone grattugiata finemente. Incorporate gli albumi montati a neve e la frutta secca tritata finissimamente.

Leggi anche: Unisci le carote alle nocciole e aggiungi della ricotta, incredibile quale torta esca fuori

Leggi anche: Bastoncini di verdure croccanti fuori interessanti dentro

Pistacchi mandorle e pochissima farina, per la mia torta fantastica. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Panzanella con alici: il secondo veloce che ti sconvolgerà la cena

Trasferite il composto omogeneo in uno stampo di diametro 22 cm imburrato e infarinato, livellate la superficie e infornate a 150° per 40-50 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di spolverizzarlo con dello zucchero a velo.

Pistacchi mandorle e pochissima farina, per la mia torta fantastica. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pistacchi mandorle e pochissima farina, per la mia torta fantastica. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Pan di Spagna allo yogurt, provalo per colazione: non è quello che si aspettano

Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…

7 ore ago
  • Dolci

Ciambellone variegato, con questo a colazione non sbagli mai

Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…

8 ore ago
  • Primo piatto

Con la pasta al forno della nonna a Natale non sbaglio sicuro: dentro ci metto pure le uova sode, proprio come fa lei

Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Rotolo spinaci ricotta e salmone, questo è approvato pure dai figli: antipasto di Natale da fare in anticipo

Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…

10 ore ago
  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

11 ore ago
  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

12 ore ago