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Pizza

Pizza di pane con spinaci e mozzarella: smaltisci così il pane avanzato!

Per la cena di stasera, prepara la pizza di pane con spinaci e mozzarella, se ti è avanzato del pane, ma siamo certi che sarà un successo.

Con il pane avanzato puoi preparare tantissime ricette ghiotte, non solo le polpette anche la pizza di pane, una buona idea per evitare sprechi. Però questa pizza è davvero speciale che puoi preparare anche con del pane non avanzato, se ne hai proprio voglia.

Pizza di pane con spinaci e mozzarella smaltisci così il pane avanzato! Ricettasprint

Non è richiesto molto tempo, basta ammorbidire prima il pane e poi si prepara un impasto, che a differenza della classica pizza non richiede lievitazione. Che ne dici vuoi prepararla anche tu? Questa pizza speciale la preparerai ogni volta che vorrai, scegli tu quando!

Pizza di pane con spinaci e mozzarella: impossibile non fare il bis

Che ne dici vuoi preparare anche tu questa pizza? Non devi fare altro che seguire passo passo la ricetta sprint, vedrai che riuscirai in un battibaleno. Ovviamente con la ricetta base della pizza puoi farcire come vuoi, scegli tu il condimento. Oggi ti proponiamo la ricetta con spinaci e mozzarella.

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Ingredienti per 2 persone

  • 500 g di pane avanzato
  • acqua q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 300 g di mozzarella
  • 250 g di spinaci
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • pinoli q.b.
  • sale fino q.b.

Procedimento

Per preparare questa ricetta sfiziosa, soprattutto antispreco, iniziamo a lavare le foglie degli spinaci più volte sotto acqua corrente, poi sbollentiamo in una pentola con acqua, ma non troppa, scoliamo per bene, tagliamo un pochino.

Pizza di pane con spinaci e mozzarella smaltisci così il pane avanzato! Ricettasprint

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Passiamo alla preparazione della pizza, mettiamo il pane raffermo su un tagliere e tagliamolo a dadini, poi trasferiamo in una ciotola, uniamo poca acqua alla volta, il sale e mescoliamo e non appena otterremo un impasto omogeneo, fermiamoci. Rivestite una leccarda da forno con carta forno e adagiate l’impasto, mi raccomando stendere bene, se dovesse risultare troppo umido possiamo aggiungere del pan grattato.

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Facciamo riposare per mezz’ora in frigo, trascorso il tempo, togliamo dal frigo e copriamo con gli spinaci, mozzarella tagliata, mi raccomando lasciamola sgocciolare per bene.

Aggiungiamo il parmigiano grattugiato, un filo di olio ed infine il sale, pinoli e lasciamo cuocere in forno a 180° per 15 minuti. Poi sfornate e lasciate intiepidire bene e serviamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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