Oggi ci diamo alla preparazione di una pizza velocissima. Cuciniamo insieme la pizza veloce con farina di grano duro.
Prepararla ci vuole davvero un attimo. Vediamo insieme come.
Leggi anche: Pizza alla diavola | Ricetta veloce per una bontà accattivante e stuzzicante
Leggi anche: Pizza con porchetta del Chianti | La pizza originale
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
In questa ricetta ci faremo aiutare dalla planetaria. Nella sua ciotola, aggiungiamo farina, lievito, acqua (solo 80 gr) e olio ed iniziamo ad impastare.
A metà, aggiungiamo il sale e gli altri 20 gr d’acqua. Continuiamo a impastare finchè non abbiamo ottenuto un composto omogeneo.
Prendiamo l’impasto e trasferiamolo in una ciotola normale e facciamolo riposare 10 minuti. Poi lasciamola lievitare.
Una volta lievitata, prendiamo una teglia da forno, ungiamola e stendiamo l’impasto al suo interno.
A parte, tagliamo i pomodorini e poggiamoli sull’impasto. Aggiungiamo origano e olio e lasciamo, 30 minuti, in forno spento ancora a lievitare.
Cuociamo, infine, a 180° per 15 minuti.
Leggi anche: Pizza fit agli albumi | Super veloce e senza lievitazione
Leggi anche: Pizza Margherita senza impasto | Gustosa e pronta in pochi minuti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…
Conosci i metodi per scacciare api e vespe? Ce ne sono molti e vale la…
C'è un solo modo per portare a tavola un risotto con i gamberi cotto perfettamente…
Le regole sono poche ma molto chiare, perché se la panatura si stacca dal calamaro…
Biscotti al latte senza burro perfetti per i bambini nulla di più sano e gustoso,…
Lasagne salmone e spinaci: è così che ho stravolto le lasagne della domenica, con questo…