Oggi ci diamo alla preparazione di una pizza velocissima. Cuciniamo insieme la pizza veloce con farina di grano duro.
Prepararla ci vuole davvero un attimo. Vediamo insieme come.
Leggi anche: Pizza alla diavola | Ricetta veloce per una bontà accattivante e stuzzicante
Leggi anche: Pizza con porchetta del Chianti | La pizza originale
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
In questa ricetta ci faremo aiutare dalla planetaria. Nella sua ciotola, aggiungiamo farina, lievito, acqua (solo 80 gr) e olio ed iniziamo ad impastare.
A metà, aggiungiamo il sale e gli altri 20 gr d’acqua. Continuiamo a impastare finchè non abbiamo ottenuto un composto omogeneo.
Prendiamo l’impasto e trasferiamolo in una ciotola normale e facciamolo riposare 10 minuti. Poi lasciamola lievitare.
Una volta lievitata, prendiamo una teglia da forno, ungiamola e stendiamo l’impasto al suo interno.
A parte, tagliamo i pomodorini e poggiamoli sull’impasto. Aggiungiamo origano e olio e lasciamo, 30 minuti, in forno spento ancora a lievitare.
Cuociamo, infine, a 180° per 15 minuti.
Leggi anche: Pizza fit agli albumi | Super veloce e senza lievitazione
Leggi anche: Pizza Margherita senza impasto | Gustosa e pronta in pochi minuti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…
Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…
La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…
La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…
Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…