Oggi ci diamo alla preparazione di una pizza velocissima. Cuciniamo insieme la pizza veloce con farina di grano duro.
Â
Prepararla ci vuole davvero un attimo. Vediamo insieme come.
Leggi anche: Pizza alla diavola | Ricetta veloce per una bontĂ accattivante e stuzzicante
Leggi anche: Pizza con porchetta del Chianti | La pizza originale
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
In questa ricetta ci faremo aiutare dalla planetaria. Nella sua ciotola, aggiungiamo farina, lievito, acqua (solo 80 gr) e olio ed iniziamo ad impastare.
Â
A metà , aggiungiamo il sale e gli altri 20 gr d’acqua. Continuiamo a impastare finchè non abbiamo ottenuto un composto omogeneo.
Prendiamo l’impasto e trasferiamolo in una ciotola normale e facciamolo riposare 10 minuti. Poi lasciamola lievitare.
Una volta lievitata, prendiamo una teglia da forno, ungiamola e stendiamo l’impasto al suo interno.
Â
A parte, tagliamo i pomodorini e poggiamoli sull’impasto. Aggiungiamo origano e olio e lasciamo, 30 minuti, in forno spento ancora a lievitare.
Cuociamo, infine, a 180° per 15 minuti.
Leggi anche: Pizza fit agli albumi | Super veloce e senza lievitazione
Leggi anche: Pizza Margherita senza impasto | Gustosa e pronta in pochi minuti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…
Può capitare molto piĂą spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…