La pizza in teglia di Benedetta Rossi è alta, soffice, veloce, una vera goduria per il palato, che ne dici la vuoi preparare anche tu? Ecco la ricetta della food blogger.

Un po’ tutte noi desideriamo gustare una buona pizza fatta in casa, ma quante volte non riusciamo a prepararla perché non abbiamo tempo necessario per farla lievitare. La pizza in teglia che Benedetta Rossi ci propone è alta e soffice e si prepara in poco tempo.

Pizza in teglia di Benedetta Rossi: alta, soffice e veloce cosa vuoi di più?
Pizza in teglia di Benedetta Rossi: alta, soffice e veloce cosa vuoi di più? Ricettasprint

La pizza risulterà alta e soffice perché la food blogger utilizza il lievito di birra disidratato istantaneo che si attiva subito! Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Pizza in teglia di Benedetta Rossi

Siamo più che certi che questa ricetta la preparerai spesso, visto il tempo richiesto! Inoltre la puoi condire come vuoi. Sarebbe una buona idea condire con verdure e provola, anche dei funghi, una vera golosità per i palati di tutti.

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Ingredienti per 8 persone

  • 500 g di farina metà 00 e metà manitoba
  • 7 g di lievito di birra secco istantaneo
  • 10 g di zucchero
  • 400 ml di acqua tiepida
  • 50 ml di olio d’oliva
  • 6.5 g di sale fino
  • 300 g di salsa di pomodoro (condita con sale, olio e spezie)
  • 250 g di mozzarella

Procedimento

Per poter preparare questa pizza in teglia, iniziamo a mettere in una ciotola le due farine e mescoliamo per bene, poi uniamo il lievito di birra, i 2 cucchiaini di zucchero e amalgamiamo per bene tutti gli ingredienti.

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Versiamo l’acqua tiepida, poi l’olio di oliva, iniziamo a mescolare, uniamo il sale e continuiamo a mescolare, solo quando l’impasto sarà denso e appiccicoso, possiamo coprire la ciotola con la pellicola per alimento.

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Mettiamo in un luogo caldo e lasciamolo lievitare per un paio di ore. Dopo circa due ore, mettiamo l’impasto, in una teglia 35 x 35 cm, però ungiamo prima le mano con olio di oliva.

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Quando l’impasto sarà ben steso, distribuiamo la salsa di pomodoro uniamo il sale, l’origano e la mozzarella e lasciamo lievitare ancora 10 minuti, poi inforniamo in forno caldo a 200° per 25 minuti. Trascorso il tempo spegniamo e serviamo.

Buon Appetito!

Pizza in teglia di Benedetta Rossi alta, soffice, veloce e senza lievitazione, cosa vuoi di più Ricettasprint
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