La Pizza leggera per cena è straordinaria! Fatta in pochi e semplici passaggi, nessuno sa resistere alla tentazione di morderla.
La Pizza leggera per cena è fantastica! Facile e veloce da fare, così preparata una volta cotta la sua base rimane tenera e delicata e si scioglie in bocca al primo assaggio rendendo questa pizza irresistibile. Fatta con pochi ingredienti, e tutti a costo contenuto e presenti in ogni cucina, è una prelibatezza di sicuro successo.
Potete farcirla come meglio credete ed è sempre buonissima! Così fatta, però, piace moltissimo a tutti i bambini.
La Pizza leggera per cena è strepitosa! Fatta in un lampo, è la sfizioneria che non può mancare il sabato sera perché piace proprio a tutti.
Invitante e ricca di sapore, nessuno sa dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Riposo: qualche ora
Cottura: forno, pochi minuti
Sciogliete il lievito in poca acqua, inglobate 20 g di farina e fate riposare il tutto per il tempo necessario a fargli fare le bollicine. Trascorso il tempo necessario, unite tutta l’acqua e impastate il tutto con cura incorporando anche la farina setacciata.
Leggi anche: Unisci i fagiolini alla pasta e poi servi in tavola questo primo piatto favoloso
Leggi anche: Cioccolata calda light, ogni volta che vuoi concederti un momento di relax goloso
Leggi anche: Involtini di melanzane con un ripieno speciale: questa ricetta la devi provare e salvare subito!
Quando l’impasto diventa più consistente, unite la farina integrale, il sale e impastate per altri 10 minuti prima di metterlo in una ciotola coperto con pellicola trasparente e fatelo lievitare per 12 h e poi 5-6 h nel forno spento con luce accesa. Terminata la lievitazione, dividete l’impasto in quattro panetti da 200 g ognuno dei quali li stenderete in una teglia oliata. Conditele con la salsa di pomodoro insaporita con un filo d’olio e profumata con l’origano. Spolverizzate con la mozzarella sminuzzata, decorate con delle foglie di basilico fresco e infornate a 200° per 20-30 minuti. Servite calda e filante.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…