Frittata+di+patate%3A+solo+allo+sguardo+ti+incanta%2C+non+parliamo+del+sapore+imbattibile
ricettasprint
/frittata-patate-sguardo-incanta-sapore-imbattibile/amp/
Finger Food

Frittata di patate: solo allo sguardo ti incanta, non parliamo del sapore imbattibile

La Frittata di patate è eccezionale! Morbida e gustosa, è la ricetta last minute che tutti vogliono mangiare

La Frittata di patate è facilissima! Pronta in pochi minuti, è un classico della cucina italiana irrinunciabile che va a ruba in pochi istanti. Ognuno di noi può realizzarla: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima! Priva di glutine, tutti la possono mangiare: anche i celiaci.

Frittata di patate: solo allo sguardo ti incanta, non parliamo del sapore imbattibile

Preparata in questo modo, la frittata piace moltissimo anche ai bambini e quindi va a ruba in un istante.

Frittata di patate ecco come si fa

La Frittata di patate è strepitosa! Golosa e ricca di gusto, così fatta è semplicemente irresistibile ed è quindi impossibile per chiunque non cedere alla tentazione di morderne almeno un pezzetto.

Tenera e saporita, è perfetta per una cena al volo che mette tutti d’accordo. Tagliata a tocchetti, è anche ideale da presentare come aperitivo da fare con gli amici o come apericena.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente da 20-22 cm
  • una mandolina
  • una ciotola
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • 1 cipolla di Tropea
  • olio evo grezzo 100% italiano
  • trito di aromi a proprio piacimento
  • 300 g di uova bio
  • mezzo kg di patate a pasta gialla
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • mozzarella sminuzzata q.b.

Frittata di patate, procedimento

In una padella antiaderente fate appassire la cipolla sminuzzata in un filo d’olio e inglobate le fettine di patate.

Leggi anche: Pizza leggera per cena: ecco l’impasto favoloso da fare subito!

Leggi anche: Unisci i fagiolini alla pasta e poi servi in tavola questo primo piatto favoloso

Frittata di patate: solo allo sguardo ti incanta, non parliamo del sapore imbattibile. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Come scongelare il pane, i consigli per farlo in modo corretto e sicuro

Aggiustate di sale e saltate il tutto per 4-5 minuti, mescolando spesso. Quando saranno cotte, rovesciatele in una terrina e mescolatele con le uova sbattute, il trito di aromi e il sale e il formaggio grattugiate. Trasferite il composto omogeneo in una padella antiaderente oliata e cuocete con coperchio per qualche minuto, rivoltando la frittata a metà cottura

Frittata di patate: solo allo sguardo ti incanta, non parliamo del sapore imbattibile. Foto di Ricetta Sprint
Frittata di patate: solo allo sguardo ti incanta, non parliamo del sapore imbattibile. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Da quando ho imparato la ricetta della crema universale ideale per tutto, ho smesso di fare la versione con le uova, questa spacca!

Preparo tan te e torte e dolci con questa crema pasticcera senza uova, buona come…

23 minuti ago
  • Dolci

Faccio la torta di pesche rovesciata precisa quella di mia zia, i dolci di una volta sono sempre i migliori

Invade la casa con il suo profumo questa Torta rovesciata alle pesche, regalandoti un buongiorno…

52 minuti ago
  • Dolci

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù da mangiare con il cucchiaino

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu di zucchine cotti al forno e non fritti

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…

9 ore ago
  • News

Fai attenzione alle confezioni del cibo spazzatura, fanno il lavaggio del cervello ai bambini

Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…

9 ore ago
  • Finger Food

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge che non sono di patate se le divorano

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…

10 ore ago