Pizza+Margherita+leggera+%7C+Gustosa+e+croccante+con+l%26%238217%3Bimpasto+con+latte+di+riso
ricettasprint
/pizza-margherita-leggera-gustosa-impasto-latte-riso/amp/
Pizza

Pizza Margherita leggera | Gustosa e croccante con l’impasto con latte di riso

Pizza Margherita leggera ricettasprint

La Pizza Margherita leggera è fatta usando come base l’impasto con il latte di riso. Semplice e facile da preparare questa variante alla ricetta tradizionale ha una base più delicata e friabile. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questa pizza in poche semplici mosse.

Potrebbe piacerti anche: Gamberi croccanti al limone | Gustosi, saporiti e pronti in pochi minuti

Potrebbe piacerti anche: Mousse tonno e ricotta, perfetta soluzione per antipasti e contorni

Dosi per: una pizza grande

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 12-15 minuti

  • Strumenti
  • una teglia con diametro di 30-35 cm
  • una spianatoia
  • carta forno
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • 3-4 cucchiai di passata di pomodoro
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • mozzarella per pizza q.b.
  • un pizzico di sale
  • origano secco q.b.
  • una palla di impasto per pizza con latte di riso

Pizza Margherita leggera, procedimento

Stendete l’impasto per pizza con latte di riso su una spianatoia già foderata con apposita carta e con la sfoglia non troppo sottile creata foderate uno stampo con diametro di 30-35 cm già oliato. Spalmate la base con 3-4 cucchiai di passata di pomodoro e ricoprite il tutto con della mozzarella tritata finemente a proprio piacere.

Pizza Margherita leggera ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta con albumi, gocce di cioccolato e cocco | Dolce facile e goloso

Potrebbe piacerti anche: Cicoria ripassata in padella | Un contorno delizioso e veloce

Aggiustate di sale e aromatizzate con dell’origano secco a proprio piacimento. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e mettete il tutto in forno caldo a 180 per 12-15 minuti. Ecco, la pizza è pronta. Al termine della cottura, tirate fuori dal forno il manicaretto che avete realizzato e lasciatelo raffreddare per qualche minuto. Tagliate la pizza a tranci e servitela ancora calda e filante. Per un risultato migliore, se servite questa pizza come un simpatico antipasto, potreste abbinarci un Spritz alla birra l Per un aperitivo alternativo e semplice oppure uno Spritz all’acqua frizzante l Alcolico leggero ma gustosissimo.

Pizza Margherita leggera ricettasprint

 Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Letizia di Spagna sempre magrissima | Cosa mangiare per essere come lei?

Letizia di Spagna, proprio come Kate Middleto, cura moltissimo il suo aspetto fisico, motivo per…

39 minuti ago
  • Dolci

Preparo un primo che profuma di bosco, oggi si va di tagliatelle fresche al ragù bianco di pollo e funghi

Preparo un primo che profuma di bosco, oggi si va di tagliatelle fresche al ragù…

3 ore ago
  • Dolci

Filetto di salmone al forno con miele e senape, il piatto che ti fa sentire al ristorante

Filetto di salmone al forno con miele e senape, il piatto che ti fa sentire…

10 ore ago
  • Dolci

Il plumcake lo faccio con zucca yogurt e tante gocce di cioccolato, ogni assaggio è magia

Con l'autunno non può mancare un plumcake morbidissimo fatto con zucca, yogurt e tante gocce…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Crocchette sfiziose senza carne, queste le ho fatte con i legumi ed un cuore di scamorza

Per variare la cena prova queste crocchette sfiziose senza carne, bastano un po' di legumi…

13 ore ago
  • Dolci

Le buone ricette di una volta : questa l’ho presa dal ricettario di nonna, spacca!

Facciamo tutto con le nostre mani, dalla base al ripieno di questa crostata: ogni fetta…

14 ore ago