Questa sera servite in tavola la pizza dei record: zero impasto, zero stress e soprattutto… te la gusti comodamente seduta sul divano, guardando la TV!
Quando arriva il sabato sera, il mio obiettivo principale è sempre lo stesso: concedermi un momento di puro relax, per scaricare tutta la tensione accumulata durante la settimana.
È proprio per questo che la pizza dei record è diventata il mio punto di riferimento nel weekend. Una ricetta semplice, veloce e perfetta per quando non ho voglia di impastare, aspettare ore di lievitazione o sporcarmi mezza cucina.
Adoro la classica pizza all’italiana, quella con il cornicione alto e la cottura perfetta nel forno a legna… ma diciamolo, non sempre abbiamo il tempo (o la voglia) di prepararla. Ecco perché questa alternativa furba può salvarti la serata!
Se anche tu hai voglia di una pizza gustosa, che si prepari in cinque minuti netti, questa ricetta fa proprio al caso tuo. La preparazione è facilissima, il risultato sorprendente… e puoi godertela guardando un film, una serie TV o durante un aperitivo casalingo. Ecco cosa ti serve:
Prendi le fette di pane e sistemale all’interno di una teglia leggermente unta con olio. A questo punto, condisci la superficie: aggiungi un po’ di salsa di pomodoro, un pizzico di sale e una spolverata di prezzemolo tritato. Inforna a 160 gradi per circa 10 minuti, giusto il tempo che il pane si tosti leggermente e la salsa si scaldi.
Trascorso il tempo, tira fuori la teglia, aggiungi il formaggio a pasta filata sopra ogni fetta e rimetti in forno per altri 3 minuti in modalità grill, così da far sciogliere il formaggio alla perfezione e ottenere quella leggera doratura irresistibile.
LEGGI ANCHE -> Cipolle, fai attenzione durante l’estate, non vanno mai messe in questo posto
In men che non si dica, ecco pronta la tua pizza alternativa, perfetta da gustare con un buon calice di vino, una birra ghiacciata o una bibita frizzante. Una ricetta semplice, ma davvero soddisfacente, che conquisterà tutti, anche i palati più esigenti. E se vuoi trasformarla in un antipasto originale per un aperitivo fatto in casa, ti basterà tagliare le fette in piccoli quadratini: successo assicurato!
Insomma, una preparazione versatile, veloce e golosa, che sono certa diventerà presto il tuo asso nella manica per le cene last minute.
LEGGI ANCHE -> Pomodoro durante l’estate, va conservato così, fanno tutti lo stesso errore
LEGGI ANCHE -> Ho montato 2 ingredienti, aggiunto il cocco e boom: questa torta fluffy è un’esplosione di morbidezza tropicale unica
La domenica a casa mia è sempre una festa e non si rinuncia al ragù,…
Filetti di sgombro in padella con le vongole: ho portato un capolavoro a tavola, lo…
Questa sera avevo ospiti a cena molto esigenti, persone che vogliono sempre essere stupite con…
Esiste una correlazione tra acne e alimentazione? Certo che si questi alimenti non dovresti mangiarli,…
Dimenticati il pesto classico, qui entri in una dimensione diversa e va benissimo anche d'estate…
Ghiaccioli yogurt e mirtilli, una versione golosa da sballo per la tua estate: bastano 3…