Pizza+record%2C+0+impasto%2C+0+stress+e+me+la+godo+davanti+un+bel+film
ricettasprint
/pizza-record-0-impasto-0-stress-e-me-la-godo-davanti-un-bel-film/amp/
Pizza

Pizza record, 0 impasto, 0 stress e me la godo davanti un bel film

Questa sera servite in tavola la pizza dei record: zero impasto, zero stress e soprattutto… te la gusti comodamente seduta sul divano, guardando la TV!

Quando arriva il sabato sera, il mio obiettivo principale è sempre lo stesso: concedermi un momento di puro relax, per scaricare tutta la tensione accumulata durante la settimana.

Pizza 0 impasto – RicettaSprint

È proprio per questo che la pizza dei record è diventata il mio punto di riferimento nel weekend. Una ricetta semplice, veloce e perfetta per quando non ho voglia di impastare, aspettare ore di lievitazione o sporcarmi mezza cucina.

Adoro la classica pizza all’italiana, quella con il cornicione alto e la cottura perfetta nel forno a legna… ma diciamolo, non sempre abbiamo il tempo (o la voglia) di prepararla. Ecco perché questa alternativa furba può salvarti la serata!

Pizza dei record: la ricetta senza impasto e senza stress

Se anche tu hai voglia di una pizza gustosa, che si prepari in cinque minuti netti, questa ricetta fa proprio al caso tuo. La preparazione è facilissima, il risultato sorprendente… e puoi godertela guardando un film, una serie TV o durante un aperitivo casalingo. Ecco cosa ti serve:

  • Almeno 6 fette di pane (va benissimo anche il pane fresco o leggermente raffermo),
  • Salsa di pomodoro,
  • Formaggio a pasta filata,
  • Sale,
  • Prezzemolo.

Come preparare la pizza furba senza impasto

Prendi le fette di pane e sistemale all’interno di una teglia leggermente unta con olio. A questo punto, condisci la superficie: aggiungi un po’ di salsa di pomodoro, un pizzico di sale e una spolverata di prezzemolo tritato. Inforna a 160 gradi per circa 10 minuti, giusto il tempo che il pane si tosti leggermente e la salsa si scaldi.

Trascorso il tempo, tira fuori la teglia, aggiungi il formaggio a pasta filata sopra ogni fetta e rimetti in forno per altri 3 minuti in modalità grill, così da far sciogliere il formaggio alla perfezione e ottenere quella leggera doratura irresistibile.

LEGGI ANCHE -> Cipolle, fai attenzione durante l’estate, non vanno mai messe in questo posto

In men che non si dica, ecco pronta la tua pizza alternativa, perfetta da gustare con un buon calice di vino, una birra ghiacciata o una bibita frizzante. Una ricetta semplice, ma davvero soddisfacente, che conquisterà tutti, anche i palati più esigenti. E se vuoi trasformarla in un antipasto originale per un aperitivo fatto in casa, ti basterà tagliare le fette in piccoli quadratini: successo assicurato!

Insomma, una preparazione versatile, veloce e golosa, che sono certa diventerà presto il tuo asso nella manica per le cene last minute.

LEGGI ANCHE -> Pomodoro durante l’estate, va conservato così, fanno tutti lo stesso errore

LEGGI ANCHE -> Ho montato 2 ingredienti, aggiunto il cocco e boom: questa torta fluffy è un’esplosione di morbidezza tropicale unica

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Basta una teglia per risolvere il pranzo della domenica ed io con queste tagliatelle l’ho fatto alla grande

La domenica a casa mia è sempre una festa e non si rinuncia al ragù,…

34 minuti ago
  • Secondo piatto

Più economico del tonno, più saporito del branzino: sgombro e le vongole ho portato un capolavoro a tavola

Filetti di sgombro in padella con le vongole: ho portato un capolavoro a tavola, lo…

1 ora ago
  • Finger Food

Questa sera antipasto di peperoni, sembrano arrostiti… ma sono più buoni e non sporco nulla in cucina

Questa sera avevo ospiti a cena molto esigenti, persone che vogliono sempre essere stupite con…

2 ore ago
  • News

C’è correlazione tra acne e alimentazione? Certo che si, questi alimenti sono permessi, ma quelli che mangi di solito no!

Esiste una correlazione tra acne e alimentazione? Certo che si questi alimenti non dovresti mangiarli,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Dimenticati il pesto classico, qui entri in una dimensione diversa e va benissimo anche d’estate quando fa più caldo

Dimenticati il pesto classico, qui entri in una dimensione diversa e va benissimo anche d'estate…

3 ore ago
  • Dolci

3 mosse per metterli in freezer, 1 per finirli: questi ghiaccioli sono l’estate in una versione golosa da sballo

Ghiaccioli yogurt e mirtilli, una versione golosa da sballo per la tua estate: bastano 3…

3 ore ago