Pizza+al+salame+e+prosciutto+l+Pi%C3%B9+buona+con+la+mozzarella+a+tocchetti
ricettasprint
/pizza-salame-prosciutto-buona-mozzarella-tocchetti/amp/
Pizza

Pizza al salame e prosciutto l Più buona con la mozzarella a tocchetti

Pizza al salame e prosciutto – ricettasprint

La Pizza al salame e prosciutto è stuzzicante e appetitosa. Si prepara velocemente e piace sia a grandi che piccini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete una pizza di successo da gustare in famiglia per una cena all’insegna dell’allegria.

Potrebbe piacerti anche: Girelle con salame e zucchine | Veloci e gustose perfette come antipasto

Potrebbe piacerti anche: Pasta fave patate e pancetta, gustoso e ricco è un primo piatto da provare

Dosi per: una pizza grande

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 15-20 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo da 30-35 cm
  • un mattarello
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • una palla di impasto per pizza leggera e digeribile già pronta
  • mozzarella per pizza q.b.
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • sale fino q.b.
  • salame tagliato a fette sottili q.b.
  • 3-4 cucchiai di passata di pomodoro
  • prosciutto crudo tagliato a fettine sottili q.b.

Risotto alla barbabietola e carote, procedimento

Con il mattarello, stendete la palla di impasto per pizza leggera e digeribile su una spianatoia foderata con apposita carta e con la sfoglia di impasto realizzata ricoprite uno stampo con diametro 30-35 cm già oliato.

Pizza al salame e prosciutto – ricettasprint

Spalmate con 3-4 cucchiai di passata di pomodoro la superficie della sfoglia di composto e unite la mozzarella tagliata a listarelle sottilissime. Coprite il tutto con le fettine di prosciutto e di salame a proprio piacimento. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 15 minuti. Tirate fuori dal forno la pizza e decoratela con dei tocchetti di mozzarella. Rimettete in forno il tutto e cuocete per altri 2-3 minuti. Al termine cottura, sfornate la pizza e lasciatela raffreddare per alcuni minuti. Ecco, la pizza é pronta. Tagliate il manicaretto realizzato a tranci e servite la pizza. I più golosi aggiungeranno un sottile filo di olio extravergine di oliva a crudo e del parmigiano grattato.

Pizza al salame e prosciutto – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Rotolo di frittata con funghi e piselli | Un secondo veloce e gustoso

Potrebbe piacerti anche: Mousse Dukan ai frutti di bosco, dessert gustoso e decisamente light

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

4 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

5 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

5 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

7 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

8 ore ago