La Pizza Scrocchiarella è fantastica! Sottile e croccante, è l’antipasto perfetto per le cene estive con gli amici.
La Pizza Scrocchiarella è buonissima! pronta in poche e semplici passaggi, così preparata è gradita a tutti. Piace moltissimo ai bambini.
Ottima gustata in purezza, diventa ancor più strepitosa se la spalmate con dei condimenti estivi. È anche uno spezzafame favoloso!
La Pizza Scrocchiarella è favolosa! Fatta con pochi ingredienti, è una ricetta tipica romana ormai famosa in tutto il mondo per la sua bontà.
Profumatela con del rosmarino sminuzzato o dell’origano prima di infornarla, e allora sarà davvero irresistibile!
Realizzata in: pochi minuti
Riposo: 2 h
Cottura: forno, 250° per 10 minuti
Mescolate le farine setacciate e date forma a una fontana nel cui buco centrale verserete il lievito sciolto in poca acqua, lo zucchero, l’olio e il sale. Impastate aggiungendo l’acqua a poco a poco. Date al composto uniforme la forma di un panetto che farete lievitare per 2 h, coperto.
Leggi anche: Il cantalupo non è un frutto per tutti: ecco chi non dove assolutamente mangiarlo
Leggi anche: Paste al pistacchio che si sciolgono in bocca, una tira l’altra
Leggi anche: Risotto con broccoli e mandorle, un sorprendente mix che vi stupirà
Passato il tempo occorrente, stendete il composto su una leccarda oliata in modo da avere una sfoglia molto sottile. Spennellate con olio, salate e infornate a 250° per 10 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…
Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…
Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…