Pizza con tonno e pomodori secchi, si prepara facilmente, è gustosa e insolita, provate a seguire la nostra ricetta sprint!
Ecco la ricetta per preparare questa pizza diversa dal solito, stupirà tutti, nessuno saprà resistere! Segui la ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pizza di zucchine e patate senza glutine | ricetta gustosa e leggera
Ingredienti
per condire
Per preparare questa ricetta, iniziate dall’impasto. Mettere in una ciotola ampia o su un piano da lavoro la farina, il sale, lo zucchero, il lievito e l’olio, unite a filo l’acqua. Con le mani lavorate velocemente, coprite la ciotola con un panno e lasciate lievitare fino al raddoppiamento del volume.
Lavate la rucola e insalata sotto acqua corrente e asciugate bene, poi sgocciolate bene i pomodori e tonno e tenete da parte.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pizza al pomodoro con farina di riso | Soffice e gustosa
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pizza con spinaci e formaggio | Pronta in pochi minuti perchè non lievita
Adesso stendete l’impasto e condite con olio e sale e fate cuocere in forno a 200° per 15 minuti, poi sfornate e condite con rucola, lattuga spezzettata, pomodori secchi tagliati, il tonno, capperi ed infine distribuite la ricotta a fiocchi.
Servite e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Scopri i segreti per purificare l’aria di casa, si tratta di semplici gesti quotidiani e…
Giorni davvero speciali per Carlo Cracco, lo chef stellato italiano ha raggiunto dei traguardi molto…
La domenica sera la cena in casa mia prevede piatti leggeri visto il pranzo ricco,…
È vero che le castagne fanno ingrassare? E qual è la quantità giusta da rispettare…
Pasta con zucchine e cipolle, una ricetta facile, veloce e genuina per un primo piatto…
Friggere è un’arte, ma anche una questione di salute. Se c’è un dubbio che prima…