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Pizza vegetariana rucola pomodorini l Leggera e saporita

Pizza vegetariana rucola pomodorini – ricettasprint

La Pizza vegetariana rucola pomodorini è semplice e gustosa. Il segreto del suo successo sono le gocce di limone che si mettono alla fine per profumare il tutto. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e vedrete che, in pochi minuti e con poco sforzo, preparerete questa pizza appetitosa che piace sia a grandi che piccini.

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Dosi per: una pizza grande

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 10-15 minuti

  • Strumenti
  • carta forno
  • un coltello
  • una centrifuga per verdure
  • un mattarello
  • uno stampo con diametro di 30-35 cm
  • una ciotola

 

Pizza vegetariana rucola pomodorini, procedimento

Stendete il rotolo di Impasto Pizza alla Birra, una variante originale e bella morbida su una spianatoia foderata con apposita carta e con la sfoglia di impasto realizzata foderate lo stampo con diametro 30-35 cm già oliato. Farcite la pizza con il  Pesto alla rucola veloce l Un condimento saporito e delicato a proprio piacimento e livellate la superficie con il retro del cucchiaio.

Pizza vegetariana rucola pomodorini – ricettasprint

Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 10-15 minuti. Nel frattempo, lavate la rucola foglia per foglia e asciugatela in una centrifuga per verdure. Tagliate i pomodorini rossi puliti a tocchetti e raccogliete i pezzi dell’ortaggio in una ciotola. Trascorso il quarto d’ora, tirate fuori dal forno la pizza e lasciate che si raffreddi per qualche minuto. Aggiungete i pezzetti dei pomodorini rossi conservati nella ciotola e le foglie di rucola già pulite. Condite il tutto con un filo di olio extravergine di oliva e con delle gocce di succo di limone a proprio piacimento. Terminate aggiustando il tutto con un pizzico di sale. Ecco, la pizza è pronta per essere servita.

Pizza vegetariana rucola pomodorini – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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