Pizzette flash con mix di verdure, ottime per una cena veloce o un aperitivo sfizioso, scopriamo come realizzarla insieme.
Se state cercando una ricetta che sia gustosissima ma servita in poco tempo per i vostri ospiti dell’ultimo minuto, allora ho l’idea perfetta per voi.
Le pizzette flash con mix di verdure, sono profumate e saporita, preparate con una base di pasta brisè, più leggere rappresentano un alternativa alle tradizionali pizzette che tutti noi conosciamo. È l’ideale quando siete in difficoltà e non sapete cosa preparare per cena o per un aperitivo in poco tempo per deliziare il palato dei vostri commensali, croccanti e friabile pizzette farcite con pomdorini, funghi e zucchine. Che cosa desiderare di più? Farete la felicità di grandi e piccini, variate con gli ingredienti a vostro piacimento, per realizzare ogni volta nuove combinazioni di sapori. Ma non prendiamoci in chiacchiere e cominciamo a vedere gli ingredienti e la preparazione per questa ricetta sprint davvero facile e buonissima che lascerà tutti a bocca aperta.
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Tempi di cottura : 20 minuti
Tempo di preparazione :10 minuti
Ingredienti
Innanzitutto per realizzare queste mini bontà irresistibili, cominciate preparando le verdure, lavate velocemente i funghi champignon con acqua corrente in modo da eliminare eventuali residui di terreno e impurità, con un coltello affilato rimuovete la pelle che riveste i cappelli dei funghi poi tagliate la parte finale del gambo, ora con un canovaccio pulito bagnato e strizzato, tamponate tutta la superficie dei funghi, riducetele a spicchi molto sottili e mettete da parte in una ciotola conditi con olio extravergine di oliva, aglio tritato finemente e prezzemolo tritato finemente.
Lavate e spuntate le estremità delle zucchine che taglierete a rondelle con una mandolina, trasferite in una ciotola e condite con succo di limone, sale, pepe e prezzemolo, lavate i pomodorini e tagliateli a metà condite con olio extravergine di oliva, sale e origano.
Prendete la pasta brisèe e ricavatene dei rettangoli che farcirete rispettivamente con pomodorini e origano, zucchine al limone e infine con i funghi all’aglio, cospargete con semi di papavero e un filo di olio extravergine di oliva, infornate a forno preriscaldato a 180 gradi per 15/20 minuti fino a quando non saranno ben dorati.
Sfornate e terminate le pizzette alle zucchine con qualche listarella di scorza di limone biologico, e le altre con aromi a piacere, servite e gustate in un boccone tutta la bontà di sto finger food straordinario. Buon appetito.
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