Pizzette+fritte+di+pasta+e+zucchine+%7C+Finger+food+croccante+e+sfizioso
ricettasprint
/pizzette-fritte-di-pasta-e-zucchine-finger-food-croccante-e-sfizioso/amp/
Finger Food

Pizzette fritte di pasta e zucchine | Finger food croccante e sfizioso

Pizzette fritte di pasta e zucchine, croccanti fuori e morbide dentro che si cuociono in forno in poco tempo, ecco la ricetta sprint.

Pizzette fritte di pasta e zucchine Foto:Adobe Ricettasprint

Oggi vogliamo proporvi una variante alla classica frittata di pasta, stiamo parlando di mini pizzetti di pasta con zucchine, sfiziose e croccanti, una tira l’altra. Una ricetta furba perfetta da servire come finger food ad una cena a buffet. Ecco come prepararle a casa senza alcuna difficoltà, una frittatina tira l’altra. Segui passo passo la ricetta.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cotolette di formaggio | Golose, gustose e…che filano!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Rotolo di frittata freddo estivo | Ricco di verdure e velocissimo

Tempo di preparazione:15 minuti

Tempo di cottura:15 minuti

Ingredienti

  • 300 g spaghetti
  • 2 zucchine
  • 100 g di parmigiano reggiano
  • 100 g di scamorza
  • 2 uova
  • sale e pepe nero q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Pizzette fritte di pasta e zucchine: preparazione

Per poter preparare queste sfiziose frittatine di pasta dovete lavare le zucchine e grattugiate con una grattugia a fori larghi, mettete in un colino, così perderanno tutta l’acqua di vegetazione. Passate adesso alla cottura degli spaghetti. Mettete bollire abbondante acqua salata in pentola e lasciate cuocere gli spaghetti per il tempo di cottura consigliato sulla confezione.

Pizzette fritte di pasta e zucchine Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Bruschette con mousse di formaggio pere noci e miele | irresistibili

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Nuvolette di patate con zucchine salame e cheddar | super delizioso

Scolate e mettete gli spaghetti tagliati in una ciotola a cui andrete ad aggiungere le uova sbattute con un pizzico di sale e pepe nero. Unite le zucchine, il parmigiano reggiano e mescolate bene. Ungete lo stampo per muffin e distribuite il composto a cui andrete ad aggiungere la scamorza tagliata a dadini.

Fate cuocere in forno caldo a 200° per 15 minuti, poi spegnete e fate intiepidire su una gratella e poi servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pizzette fritte di pasta e zucchine Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Pizza

Pizza anche a pranzo, questa la faccio senza impasto e quindi senza lievito! Ha meno di 200 kcal

Ho finalmente trovato la ricetta perfetta che mi permette di mangiare pizza anche a pranzo!…

10 minuti ago
  • News

Si ostruisce spesso il lavello della cucina? Risolvi e previeni con i trucchi della nonna

Si ostruisce spesso il lavello della cucina? Risolvi e previeni con i trucchi della nonna…

39 minuti ago
  • Primo piatto

Gnocchi di zucchine e ricotta, il piatto preferito di mia figlia e per il suo compleanno li ho conditi così, sono buonissimi!

Per il compleanno di mia figlia ho preparato il suo piatto preferito: Gnocchi con zucchine…

1 ora ago
  • News

Spugne per lavare i piatti, a oggi le hai sempre usate nel modo sbagliato | Piatti, bicchieri, pentole e padelle così saranno da buttar via

Si torna a parlare delle abitudini legate al lavaggio dei piatti nel quotidiano, con particolare…

2 ore ago
  • News

La cosa migliore da fare? Compra un avocado, mangialo e poi usa la sua buccia così

L'avocado è inquadrato da sempre come uno dei frutti piĂą salutari che ci siano. Ma…

2 ore ago
  • News

Abitudini tossiche che non fanno dimagrire, la dieta in questi casi non servirĂ  a nulla

Si torna a parlare di dieta finalizzata alla perdita di peso in relazione ad alcune…

3 ore ago