Pizzette+pere+e+gorgonzola%3A+pronte+in+soli+15+minuti
ricettasprint
/pizzette-pere-e-gorgonzola-15-minuti/amp/
Pizza

Pizzette pere e gorgonzola: pronte in soli 15 minuti

Le pizzette pere e gorgonzola sono perfette a cena per prendere per la gola tutti, un po’ particolari, ma molto gustose, sono pronte in soli 15 minuti!

Voglia di una pizza diversa dalla solita? Che ne dici di queste? Si preparano in soli 15 minuti, senza impasto, basta la pasta sfoglia e poi potrai condire con pere e gorgonzola. Davvero originale come ricetta!

Pizzette pere e gorgonzola pronte in soli 15 minuti Ricettasprint

In cucina bisogna sperimentare, non si possono preparare sempre le stesse ricette. Queste pizzette sono sfiziose da gustare a cena, ma anche come finger food diverso dal solito, se vuoi puoi anche aggiungere dello speck o pancetta. Ecco la ricetta sprint da seguire.

Pizzette pere e gorgonzola: la ricetta facile e veloce

Le pizzette pere e gorgonzola sono buonissime e goduriose per una cena raffinata ed elegante. Se vuoi puoi prepararle con la base di pasta brisèe.

Leggi anche: Insalata di pollo, la veritĂ  su questa ricetta, pensateci quando la dovete fare

Ingredienti 

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 3 pere
  • 250 g di gorgonzola
  • 200 g di fiordilatte
  • sale fino q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • qualche fogliolina di basilico

Procedimento

Per poter preparare queste sfiziosissime pizzette, laviamo le pere e asciughiamole con carta assorbente da cucina, tagliamo a metĂ , rimuoviamo i semini e tagliamo a fette.

Pizzette pere e gorgonzola: la ricetta facile e veloce Ricettasprint

Leggi anche: Frittata con le uova vecchie, cuocila così abbatterai tutti i batteri

Tagliamo poi a fette il fiordilatte e a dadini il gorgonzola. Srotoliamo la pasta sfoglia su un piano da lavoro, senza togliere la carta forno.

Leggi anche: Bon bon fritti ricotta e zafferano, sfiziosa ricetta da leccarsi i baffi

Realizziamo dei rettangoli, adagiamoli man mano su una leccarda ricoperta di carta forno, distribuiamo il fiordilatte, le pere e il gorgonzola. Irroriamo l’olio extra vergine di oliva e aggiungiamo un po’ di sale.

Lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 10-15 minuti, poi sforniamo e serviamo. Decoriamo con delle foglie di basilico.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pizzette pere e gorgonzola: la ricetta facile e veloce Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

14 minuti ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

44 minuti ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

1 ora ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

2 ore ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perchĂ© dovremmo sempre prestare attenzione…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

3 ore ago