Pizzette+velocissime+di+pasta+sfoglia%2C+esagerate+nelle+quantit%C3%A0+non+vi+sbagliate+mai
ricettasprint
/pizzette-velocissime-di-pasta-sfoglia-esagerate-nelle-quantita-non-vi-sbagliate-mai/amp/
Finger Food

Pizzette velocissime di pasta sfoglia, esagerate nelle quantità non vi sbagliate mai

Pizzette velocissime di pasta sfoglia, esagerate nelle quantità non vi sbagliate mai, perfette e buone in un lampo.

Oggi ci diamo alle sfizio serie e andiamo a preparare tante ma tante pizzette di pasta sfoglia, una preparazione veloce e gustosa che farà leccare i baffi e vostri ragazzi e ve li lecchi rete anche un po’ voi, di questa ne sono certa. Le ricette di ricetta sprint sono sempre molto gustose molto appetitose è proprio per questo, ogni tanto dobbiamo concederci qualche passaggio un po’ più semplice e le pizzette di pasta sfoglia l’ho solo decisamente.

pizzette velocissime di pasta sfoglia

Come li facciamo? Ovviamente con la salsa perché il sugo è gradito da tutti ma possiamo anche decidere di farle bianche magari aggiungendo prosciutto cotto oppure un po’ di scamorza. Ottima alternativa sarebbe anche panna e mais, ma torniamo a noi e prepariamo le pizzette di pasta sfoglia con il pomodoro e il formaggio filante magari, se gradiamo possiamo anche aggiungere qualche simpatica oliva nera o bianca.

Pizzette di pasta sfoglia

Sono facilissime da preparare e hanno anche un costo abbastanza irrisorio si preparano in 10 minuti e la ricetta che andiamo a presentarvi oggi e sufficiente per circa 20 pizzette. Non perdiamoci in indugi e andiamo a prepararle. Vediamo insieme cosa ci serve.

Ingredienti

  • Un rotolo di pasta sfoglia
  • pomodorini
  • sale
  • olive (facoltativo)
  • olio extravergine di oliva
  • 180 g scamorza

Pizzette velocissime di pasta sfoglia, esagerate nelle quantità non vi sbagliate mai. Procedimento

passata di pomodoro

Ovviamente ho inserito nella ricetta anche le olive ma ciò non toglie che possiamo tranquillamente evitare di aggiungerle qualora a lui non piacciono. Srotoliamo il rotolo di pasta sfoglia che non dovrà essere freddo di frigorifero altrimenti finiremo per romperlo e con un coppa pasta rotondo andiamo a creare dei dischi dando la forma delle pizzette. Se non abbiamo il coppa pasta utilizziamo un bicchiere. Procediamo anche impastando gli avanzi di sfoglia in modo tale da poter utilizzare tutte le parti del rotolo. Prendiamo una teglia da forno e ricopriamola di carta apposita e mettiamo i cerchietti sopra questa leccarda senza sovrapporli e senza metterli proprio attaccati l’un l’altro.

leggi anche:Pizzette pere e gorgonzola: pronte in soli 15 minuti

Come fare le pizzette velocissime di pasta sfoglia

Bucherellare con una forchetta i dischi e a parte prepariamo il condimento mettendo in un recipiente i pomodorini lavati e tagliati a pezzetti, il sale, l’olio e mescoliamo e mettiamo il tutto al centro di ogni disco di pasta sfoglia. Tagliamo il formaggio e mettiamo dei piccoli pezzetti su ogni dischetto e se vogliamo anche le olive tagliate ed ovviamente denocciolato e inforniamo a 180°, cuciamo per un quarto d’ora e quando saranno cotte le lasceremo raffreddare per un po’ prima di consumarle.

leggi anche:Pizzette velocissime e super soffici senza lievitazione: il segreto è in un ingrediente nell’impasto

leggi anche:Pizzette da buffet come quelle del bar morbide e sugose, facciamole insieme

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

24 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

54 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

1 ora ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

3 ore ago