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Finger Food

Pizzette velocissime e super soffici senza lievitazione: il segreto è in un ingrediente nell’impasto

Hai voglia di organizzare un aperitivo in casa o un buffet? Ecco per te delle pizzette velocissime e super soffici senza lievitazione, perfette anche per uno snack dell’ultimo minuto.

Guarda come sono invitanti, sono proprio deliziose: piccoli bocconcini di bontà, una tira l’altra.

Pizzette velocissime e super soffici senza lievitazione ricettasprint

Saranno l’attrazione principale della tua tavola, senza contare che i bambini le amano e quindi andranno a ruba in un attimo.

A chi non piacciono le pizzette? Queste si preparano in 10 minuti, non ci crederai!

Lasciati conquistare da questa ricetta facilissima, la soluzione ideale per soddisfare la tua voglia di qualcosa di sfizioso dell’ultimo minuto, ma anche per creare antipasti stuzzicanti ed aperitivi invitanti da proporre in famiglia o da condividere con gli amici in una cena informale. Tutto quello che ti occorre sono pochi ingredienti e soprattutto uno che renderà il risultato finale morbidissimo senza usare il lievito!

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Ingredienti

250 gr di farina 00
250 gr di formaggio fresco spalmabile
50 gr di burro morbido
100 gr di mozzarella
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Passata di pomodoro q.b.

Basilico fresco q.b.

Preparazione delle pizzette velocissime e super soffici senza lievitazione

Per realizzare questo piatto versate la farina nel boccale di una planetaria ed aggiungete un cucchiaino di sale fino, il formaggio fresco spalmabile ed il burro morbido a tocchetti. Iniziate ad impastare, fino ad ottenere un panetto elastico e liscio: versatelo su una spianatoia leggermente infarinata e stendetelo con il mattarello fino ad uno spessore di circa un centimetro.

Ricavate con una formina o un bicchiere dei dischi ed andate a disporli su una leccarda rivestita di carta da forno. Tagliate la mozzarella a pezzetti e fate sgocciolare bene il latte in eccesso. Versate la passata in un recipiente, condite con olio extra vergine d’oliva, sale e basilico spezzettato e mescolate bene.

Farcite ogni pizzetta con la passata e trasferite in forno preriscaldato a 200 gradi in modalità statica. Cuocete per 10 minuti circa, poi aggiungete la mozzarella ed ultimate per circa 5 minuti o fino a che si sciolga. Gustatele subito, calde e soffici!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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