PRESENTAZIONE
La sua durata sulla tavola è pari a zero, come lo servite sparisce in un attimo, infatti vi consiglio di farne due.
Una ricetta facile e veloce, pochi ingredienti e il dolce è presto fatto.
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INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, quindi aggiungete lo zucchero e sbattetelo fino a renderlo una crema morbida, gonfia e spumosa.
Montate gli albumi con un pizzico di sale a neve ferma.
Incorporate i tuorli al burro con lo zucchero e aggiungete la farina setacciata e le gocciole di cioccolato. Sciogliete la bustina di lievito in un goccino di latte e unitela agli altri ingredienti.
Mescolate bene il composto amalgamando tutti gli ingredienti tra loro e incorporate gli albumi con un cucchiaio di legno facendo dei movimenti dal basso verso l’alto, affinché non smontino.
Foderate lo stampo per il plum cake con della carta da forno e rovesciate il composto all’interno.
Cuocete a forno preriscaldato a 180 C per 30 / 35 minuti.
Lasciate raffreddare e servite il vostro plum cake con pepite di cioccolato tagliato a fette.
Buon Appetito
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