La realizzazione del plumcake al miele e tè è semplicissima e tanto tanto veloce: basta preparare il tè e …
Potrebbe interessarti anche Plumcake alle Mandorle e Nocciole
Tempo di preparazione: 20 minuti Tempo di cottura: 40 minuti
PREPARAZIONE
In una ciotola unire lo zucchero, il miele, le uova, l’olio e la cannella e montare ad alta velocità qualche istante.
Unire la farina setacciata insieme al lievito e continuare a montare.
Versare il tè caldo e montare ancora qualche istante.
Foderare lo stampo con carta forno e versare il composto.
Cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 40 minuti.
A cottura ultimata, superata la prova stecchino, sfornare il plumcake al miele e tè e lasciare raffreddare prima di sformare.
Poco prima di servire, spolverare il plum cake di zucchero a velo.
Potrebbe interessarti anche Plumcake cioccolato fondente e cannella
La loro presenza può essere molto fastidiosa, sia per il verso che fanno che per…
Versiamo moltissimo attenzione al nostro grasso corporeo, questo se si presenta nelle zone critiche può…
Con della mozzarella che avevo in frigo ho preparato queste polpettine tutti hanno fatto il…
La ricetta perfetta per la cena, si tratta di un piatto ricco e leggero, con…
Oltre questa crostata la preparo per tutte le volte che posso, anche in vista di…
È tanto buono quanto temuto per il peso forma, ma pure il pane può fare…