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Finger Food

Plumcake al mix di formaggi e verdure, il perfetto spuntino che puoi gustare anche fuori casa

Prepariamo oggi in pochi minuti un fantastico spuntino perfetto anche da gustare fuori casa, ecco il Plumcake al mix di formaggi e verdure, accompagnalo con gli affettati ed è strepitoso.

Oggi preveremo una ricetta tutta nuova, si prepara facilmente e non serve particolare bravura in cucina, ecco il Plumcake al mix di formaggi e verdure, il perfetto spuntino che puoi gustare anche fuori casa. Lo puoi servire in tavola per accompagnare le pietanze oppure gustarlo in una gita o un pic nic con gli amici insieme ad affettati fi formaggi e salumi di ogni tipo.

Plumcake al mix di formaggi e verdure

Si prepara con molta semplicità e senza alcuna fatica come già anticipato. Andremo a lessare un mix di verdure in questo caso broccoli e spinaci. Successivamente le andremo a tritare e ad unire insieme ad altri ingredienti e in più l’aggiunta di formaggi diversi che daranno sapore e particolarità ad una ricetta che di base è davvero molto semplice. Dopo la cottura basta farlo raffreddare ma puoi gustarlo anche caldo, insomma è ratico e semplice quanto buono e speciale, in più puoi stare sicura che il successo è garantito.

Prova una ricetta tutta nuova e praticissima, lo puoi tenere in casa anche per alcuni giorni e resterà morbidissimo

Cosa ne dici lo prepariamo insieme? Allora segui le indicazioi passo passo, segui la facilissima procedura e in men che non si dica otterrai un risultato impeccabile che addirittura piacerà anche ai bambini.

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Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 35/40 minuti

Ingredienti per circa 12 fette

300 g di farina 00
250 gr di spinaci
250 g di broccoli
1 spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva q.b
120 g di olio extravergine di oliva
80 g di parmigiano grattugiato

30 g di pecorino grattugiata
110 g di caciotta grattugiata
4 uova
150 ml di latte
10 g di sale
16 g di lievito istantaneo per torte salate

Preparazione del Plumcake al mix di formaggi e verdure

Per realizzare questa gustosa ricetta per prima inizia col pulire gli spinaci eliminando le foglie esterne danneggiate, sciacqua con acqua corrente in modo da eliminare eventuali residui di terreno e impurità, versali in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva in cui avrai fatto rosolare uno spicchio di aglio. Lascia cuocere per 10 minuti aggiustando di sale e pepe a piacere. Introduci in più i broccoli lessati in precedenza in acqua e sale per 15 minuti e poi ben scolati e tagliati a tocchetti. Prosegui la cottura per insaporire il tutto ancora qualche minuto.

broccoli

Intanto procedi col versare le uova in una scodella capiente, mescola con un frullino incorporando l’olio extravergine di oliva, il latte e il mix di formaggi. Mescola per bene, poi incorporando anche la farina setacciata e il lievito istantaneo, quando l’impasto avrà raggiunto una consistenza liscia ed uniforme, aggiungi gli spinaci e i broccoli precedentemente tritati in un mixer, e i restant ingredienti.

frullino

Infine versa il preparato in uno stampo per plumcake precedentemente imburrato e infarinato oppure foderato con carta da forno. Cuoci in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per 40/45 minuti, una vota pronto fai raffreddare completate prima di tagliarlo a fette, ma se lo preferisci puoi gustarlo anche caldo. Buon appetito.

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