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Plumcake alle Fragole, per colazione e merenda

Plumcake alle Fragole

Plumcake alle Fragole, per colazione e merenda.

La ricetta sprint per realizzare una buonissima golosità da poter addentare sia appena svegli che per spezzare la fame di pomeriggio.

Potrebbe piacerti anche questa ricettaFrappé di Fragole, una delizia per ogni momento dell’estate.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 40′

INGREDIENTI Dose per 4 persone

yogurt bianco 1 vasetto
zucchero 4 cucchiai

farina 0 un vasetto
olio di semi di mais q.b.
uova 2
1 cucchiaino lievito per dolci un cucchiaino
6 fragole da affettare
zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE dei Plumcake alle Fragole

Per preparare il vostro Plumcake alle Fragole seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa cominciate a rompere le uova in una ciotola, mischiandole con l’olio e con lo yogurt. Avvaletevi di una frusta per farlo.

Incorporate dopo qualche momento la farina ed il lievito per dolci. Se volete, potete unire anche due cucchiai di cacao amaro per dare una svolta ‘dark’ al vostro dolce.

Fate in modo da far si che gli ingredienti si amalghimino tra loro per bene. Fatto questo prendete uno stampo da plumcake e foderatelo di carta forno.

Mettete al suo interno circa i due terzi dell’impasto. Poi prendete le fragole, lavatele sotto l’acqua corrente fredda ed asciugatele tamponandole con un panno asciutto delicatamente. Togliete il gambo ed affettatele a metà, mettendole sull’impasto.

Ricoprite con la parte rimasta sempre dell’impasto ed infornate per 40′ a 180°, per poi estrarre e far raffreddare del tutto.

Date una passata di zucchero a velo e servite infine il vostro Plumcake alle Fragole.

Plumcake alle Fragole

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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