Fai colazione con questa irresistibile bontà, prepara il Plumcake arancia e nutella, una fetta di questa sofficissima delizia e inizierai al meglio la giornata.
Se vuoi preparare un dolce buonissimo e dal ripieno super goloso in soli 15 minuti, ecco la ricetta che fa per te, il Plumcake arancia e nutella, un impasto dal sapore molto fresco e gradevole di arancia, con un ripieno incredibile e super goloso di nutella, si può dire che é la crema spalmabile più golosa che ci sia al mondo.
Perfetto per colazione, merenda o come squisito dopocena. Un dolce buonissimo, senza troppi sensi di colpa, pochi e semplici ingredienti per un risultato strepitoso in pochissimi minuti. Una ricetta di quelle pratiche e molto veloci che salva una serata improvvisa con gli amici in cui serve un dessert in pochissimo tempo. Bastano gli ingredienti che hai in casa per prepararlo e l’aiuto di un semplice frullino, tutto qui.
Cosa aspetti quindi? non perdiamoci in chiacchiere, segui le indicazioni passo passo, allaccia il grembiule e iniziamo subito.
Leggi anche: Plumcake ricotta e crema, non serve farcirlo é buono così com’é
Leggi anche: Nutella e Milka bocciate, il test sulla qualità non mente: cosa c’è dentro
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura 5 minuti
Ingredienti per 12 porzioni
600 g di farina 00
180 g di farina di riso
1 bustina di lievito per dolci in polvere
240 g di zucchero
1 pizzico di sale
1 arancia di cui la scorza e il succo
240 g di burro fuso
6 uova grandi
250 g di nutella
Iniziate col lavorare con un frullino le uova con lo zucchero, ottenuto un composto chiaro e spumoso, aggiungi il succo di arancia e il burro fuso raffreddato. Di seguito integra gli altri ingredienti polverosi passati in precedenza e la scorza grattugiata di arancia. Mescola per bene fino a rendere omogeneo il composto e senza grumi.
Versa metà del preparato in uno stampo per dolci in precedenza imburrato e infarinato, livella e aggiungi al centro la nutella, ricopri col restante impasto e livella nuovamente la superficie. Cuoci il plumcake in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 40 mi nuti.
Terminata la cottura, sforna il plumcake e lascialo intiepidire. Intando sciogli leggermente in microonde o a bagnomaria, la nutella per renderla più fluida. Quando il plumcake sarà freddo, toglilo dallo stampo e cospargilo in superficie di nutella sarà anche più grazioso da servire in tavola. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Prova anche tu questo primo piatto ti bastano 10 minuti e servirai una pasta con…
Ti faccio preparare dei crocchè di patate con broccoli direttamente in friggitrice ad aria, nessuna…
Prendiamo la colazione di oggi saporita e incredibile, io ti sono riuscita con questa torta…
Il funzionamento della dieta chetogenica passa per forza di cose per l'assunzione di specifici cibi.…
Io sono a dieta e quindi ho risolto così, preparo questi biscotti con zero zucchero…
Sono davvero numerose le proprietà nutrizionali contenute all'interno dell'olio d'oliva, un alimento indispensabile per il…