Il Plumcake bianco allo yogurt è favoloso! Soffice e leggero perché senza burro, è la colazione perfetta per chi vuole mangiare sano senza rinunciare al gusto.
Il Plumcake bianco allo yogurt è buonissimo! Morbido e delicato, si scoglie in bocca fin dal primo assaggio accarezzando il palato. Così fatto, è gradito a tutti: soprattutto ai bambini.
Servitelo tagliato a fette e per una pausa ancora più golosa, spalmatelo con delle marmellata o della crema di nocciole. Il risultato è strepitoso!
Il Plumcake bianco allo yogurt è fantastico! Facilissimo da fare tanto che anche chi è digiuno della pasticceria può prepararlo in pochi minuti e con successo.
Usate uno yogurt alla frutta per preparare l’impasto, il risultato è ancora più buono.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 190° per 30-40 minuti + 180-175° per 15 minuti
Montate le uova con lo zucchero e incorporate al composto spumoso la buccia grattugiata dell’agrume, il sale, la vaniglia. Mescolate e unite l’olio a filo e un paio di cucchiai di farina già setacciata con la fecola e il lievito. Aggiungete la farina rimasta e trasferite l’impast vellutato uniforme nello stampo per plumcake imburrato e infarinato.
Leggi anche: Torta allo yogurt morbidissima, pronta in mezz’ora ma finisce in cinque minuti
Leggi anche: Pasta pomodori e crostini: il pranzo avrà tutto un altro sapore
Leggi anche: Involtini di melanzane con un ripieno sublime: ecco come prendere per la gola tutti a tavola
Cuocete a 190° per 30-40 minuti e poi a 180-175° per 15 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce a fatelo raffreddare prima di spolverizzarlo con lo zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per cominciare nel migliore dei modi la giornata queste brioche sono una vera e propria…
Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…
Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…
Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…
Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…
Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…