Plumcake al cacao senza uova e burro, un dolce che potete servire in qualsiasi momento della giornata, seguite passo passo la ricetta.
Se volete gustare un dolcetto che non vi faccia venire i sensi di colpa non dovrete fare altro che appuntarvi questa ricetta nel vostro ricettario e prepararla ogni volta che lo desiderate.
Una fetta tira l’altra, si tratta di un dolce gustoso, invitante e fragrante che si prepara senza uova e burro, potrete gustare a colazione con una tazza di latte o the oppure il pomeriggio per una pausa.
Seguite passo passo la nostra ricetta.
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Ingredienti
Per poter preparare questo dolcetto davvero delizioso ecco come procedere. In una ciotola mettete la farina, il cacao e la vanillina setacciati e mescolate con un cucchiaio, aggiungete anche lo zucchero e il lievito, dopo aver mescolato bene unite il latte a filo e mescolate con una frusta a mano così da ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
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Aggiungete all’impasto le gocce di cioccolato e incorporate con una spatola e poi versate in uno stampo per plumcake oleato, livellate bene e fate cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti. Poi spegnete e fate raffreddare prima di togliere dallo stampo e poi servite a fette.
Buona Pausa o Colazione!
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