Plumcake+al+cacao+%7C+Dolce+senza+grassi+e+la+pausa+sar%C3%A0+leggera%21
ricettasprint
/plumcake-cacao-senza-uova/amp/
Dolci

Plumcake al cacao | Dolce senza grassi e la pausa sarà leggera!

Plumcake al cacao senza uova e burro, un dolce che potete servire in qualsiasi momento della giornata, seguite passo passo la ricetta.

Plumcake al cacao senza uova e burro Ricettasprint

Se volete gustare un dolcetto che non vi faccia venire i sensi di colpa non dovrete fare altro che appuntarvi questa ricetta nel vostro ricettario e prepararla ogni volta che lo desiderate.

Una fetta tira l’altra, si tratta di un dolce gustoso, invitante e fragrante che si prepara senza uova e burro, potrete gustare a colazione con una tazza di latte o the oppure il pomeriggio per una pausa.

Seguite passo passo la nostra ricetta.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta ai datteri e cioccolato | Croccante fuori, morbida dentro

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Mini panettoni al cioccolato e arancia | L’anticipo dolce del Natale

Ingredienti

  • 200 g di farina 00
  • 200 g di zucchero
  • 45 g di cacao amaro in polvere
  • 80 g di gocce di cioccolato
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • una bustina di vanillina
  • 250 ml di latte scremato

Plumcake al cacao senza uova e senza burro: preparazione

Per poter preparare questo dolcetto davvero delizioso ecco come procedere. In una ciotola mettete la farina, il cacao e la vanillina setacciati e mescolate con un cucchiaio, aggiungete anche lo zucchero e il lievito, dopo aver mescolato bene unite il latte a filo e mescolate con una frusta a mano così da ottenere un composto omogeneo e senza grumi.

Plumcake al cacao senza uova e burro Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Lievito madre per il pandoro e i dolci di Natale | Naturale è bello

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Bastoncini dolci di pane fritto con crema al latte | Irresistibili

Aggiungete all’impasto le gocce di cioccolato e incorporate con una spatola e poi versate in uno stampo per plumcake oleato, livellate bene e fate cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti. Poi spegnete e fate raffreddare prima di togliere dallo stampo e poi servite a fette.

Buona Pausa o Colazione!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Plumcake al cacao senza uova e burro Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

10 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

40 minuti ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

1 ora ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

2 ore ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

3 ore ago