Plumcake+carote+e+pistacchi+%7C+Goloso+e+facilissimo
ricettasprint
/plumcake-carote-pistacchi-goloso-facilissimo/amp/
Finger Food

Plumcake carote e pistacchi | Goloso e facilissimo

Plumcake carote e pistacchi ricettasprint

Oggi vi presentiamo un finger food sfizioso e facilissimo da realizzare. Stiamo parlando del Plumcake carote e pistacchi. Questo antipasto piace molto ai giovani e non solo. E’ ottimo come salva pranzo e è ideale per un pranzo al sacco oppure per uno spuntino al volo in ufficio.

Potrebbe piacerti anche: Pesce spada gratinato con pomodorini e capperi | Una bontà unica

Potrebbe piacerti anche: Lasagne al salmone mazzancolle e asparagi | Ricetta di Pasqua raffinata e delicata

Dosi per: un plumcake di 11 cm per 28 cm

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 30 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo per plumcake di 11 cm per 28 cm
  • una planetaria
  • un tritatutto

 

  • Ingredienti
  • 3 uova
  • una bustina di lievito per dolci
  • 500 g di carote
  • 180 g di zucchero
  • 300 g di farina 00 (oppure integrale o di cereali)
  • 80 ml di olio di mais
  • 50 g di pistacchio tritato
  • Per decorare
  • granella di pistacchi  (oppure zucchero a velo) q.b.

Plumcake carote e pistacchi, procedimento

Montate le uova e lo zucchero a crema nella planetaria e aggiungete l’olio. Unite la farina setacciata, il lievito, il pistacchio tritate e le carote pelate e tritate. Mescolate con cura e trasferite nello stampo di 11 cm per 28 cm. Livellate la superficie e infornate 180° per 30 minuti circa.

Plumcake carote e pistacchi ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Fagottini ripieni di uova sode e spinaci | Irresistibili uno tira l’altro

Potrebbe piacerti anche: Manzo e broccoli saltati alla cantonese | Appetitoso e saporito

Ultimata la cottura, sfornate e lasciate raffreddare. Spolverizzate con lo zucchero a velo oppure, in alternativa, decorate con della granella di pistacchio prima di infornare. Tagliate a fette servite.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Questa cheesecake la faccio tutti i pomeriggi, ha meno di 100 kcal, e della dieta me ne frego!

Per un dolce delizioso in vista della merenda ti conviene provare questa cheesecake: ha meno…

21 minuti ago
  • Dolci

Amarene, visciole o ciliegie, quelle che hai vanno bene: l’impasto tanto è inclusivo, ci puoi mettere anche le albicocche

Un dolce diverso dal solito, con tanta frutta fresca e che puoi tranquillamente portarti in…

51 minuti ago
  • Dolci

Crostata di mele croccante, da quando l’ho scoperta non faccio più quella di mia nonna

Non è la classica torta calda e fumante della nonna, ma ha un sapore e…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Impepata di cozze alla Cannavacciuolo, come uno chef stellato ma nella tua cucina

Cannavacciuolo continua a essere uno degli chef più amati dagli italiani ed è preso come…

2 ore ago
  • News

Piatti e bicchieri in vetro rotti, sai dove si buttano davvero? Non vanno smaltita mica come credi!

Prestate moltissima attenzione a piatti e vetri rotti: non si smaltiscono come credi, ma vanno…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Nonna li chiamava “alla puveriello”, sarà… per me i peperoni imbottiti napoletani battono qualsiasi piatto da chef

Peperoni imbottiti napoletani: nonna li chiamava "alla puveriello" beh sarà... per me invece sono pure…

3 ore ago