Plumcake+carote+e+pistacchi+%7C+Goloso+e+facilissimo
ricettasprint
/plumcake-carote-pistacchi-goloso-facilissimo/amp/
Finger Food

Plumcake carote e pistacchi | Goloso e facilissimo

Plumcake carote e pistacchi ricettasprint

Oggi vi presentiamo un finger food sfizioso e facilissimo da realizzare. Stiamo parlando del Plumcake carote e pistacchi. Questo antipasto piace molto ai giovani e non solo. E’ ottimo come salva pranzo e è ideale per un pranzo al sacco oppure per uno spuntino al volo in ufficio.

Potrebbe piacerti anche: Pesce spada gratinato con pomodorini e capperi | Una bontà unica

Potrebbe piacerti anche: Lasagne al salmone mazzancolle e asparagi | Ricetta di Pasqua raffinata e delicata

Dosi per: un plumcake di 11 cm per 28 cm

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 30 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo per plumcake di 11 cm per 28 cm
  • una planetaria
  • un tritatutto

 

  • Ingredienti
  • 3 uova
  • una bustina di lievito per dolci
  • 500 g di carote
  • 180 g di zucchero
  • 300 g di farina 00 (oppure integrale o di cereali)
  • 80 ml di olio di mais
  • 50 g di pistacchio tritato
  • Per decorare
  • granella di pistacchi  (oppure zucchero a velo) q.b.

Plumcake carote e pistacchi, procedimento

Montate le uova e lo zucchero a crema nella planetaria e aggiungete l’olio. Unite la farina setacciata, il lievito, il pistacchio tritate e le carote pelate e tritate. Mescolate con cura e trasferite nello stampo di 11 cm per 28 cm. Livellate la superficie e infornate 180° per 30 minuti circa.

Plumcake carote e pistacchi ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Fagottini ripieni di uova sode e spinaci | Irresistibili uno tira l’altro

Potrebbe piacerti anche: Manzo e broccoli saltati alla cantonese | Appetitoso e saporito

Ultimata la cottura, sfornate e lasciate raffreddare. Spolverizzate con lo zucchero a velo oppure, in alternativa, decorate con della granella di pistacchio prima di infornare. Tagliate a fette servite.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Il latte scaduto lo puoi ancora usare, ma solo così! Attenzione anche a quello prossimo alla scadenza

Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…

2 minuti ago
  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

32 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

1 ora ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

2 ore ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

3 ore ago